Москвичи выберут концепцию нового маршрута вдоль Яузы

пойма реки Яуза

Каким будет новый маршрут для пеших и велопрогулок в парке «Яуза», решат горожане с помощью голосования на городской платформе общественного мнения «Активный гражданин». 10-километровый участок между Главным ботаническим садом имени Цицина и парком «Лосиный Остров» пролегает через зеленые зоны СВАО и ВАО. Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы, те, кто отправится сюда на прогулку, увидят городские парки «Лосиный Остров», «Сокольники», «Акведук», «Сад будущего» и Леоновскую рощу.

Также столичные жители выскажутся по поводу необходимости возведения экологичного моста через Яузу, который соединит «Сокольники» с «Лосиным Островом». Москвичи могут проголосовать за или против, высказать свои предложения, воздержаться от голосования или предоставить принятие решения специалистам.

В последнем пункте голосования, связанного с созданием нового прогулочного маршрута, — перечень сервисов и услуг, которые, по мнению горожан, должны быть созданы на маршруте. Можно выбрать три пункта из перечня, включающего детские и спортивные площадки, киоски, кофейные и снековые автоматы, велопрокат, кафе и так далее. Также можно оставить решение этого вопроса на усмотрение специалистов.

Сергей Мохарев.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x