На «Домашнем» начались съемки мелодрамы «Вторая жена»

На телеканале Dомашний начались съемки романтической 4-серийной мелодрамы «Вторая жена». Главные роли в картине исполняют Елена Полянская, Александр Лучинин, а также русская Риз Уизерспун Марина Доможирова.

Съемки проходят в элитном поселке в Московской области, где огромный стильный особняк стал местом действия запутанной истории любви и предательства.

Главная героиня картины Марина замужем за успешным бизнесменом Егором, у них благополучный брак, но нет детей. Марина хочет малыша, но Егор пока не готов. Богатая и спокойная жизнь Марины вдруг оказывается иллюзией, когда Егор погибает под колесами поезда, и после его смерти из шкафа выпадают все скелеты: муж оставил после себя сплошные долги, а в придачу – вторую «жену» Лику, у которой от него сын…

Марина решает посмотреть в глаза сопернице, но Лика не робкого десятка и готова бороться за финансовое благополучие своего сына… Кроме того, в  смерти Егора слишком много нестыковок, и Марина решает распутать этот клубок загадок… Помочь ей вызывается Матвей, с которым у них когда-то была первая любовь…

Что скрывает Лика и кто стоит за смертью Егора? Смогут ли две соперницы объединиться, чтобы узнать правду? И сможет ли Марина ответить на чувства Матвея, ведь он ей до сих пор не может открыть свое сердце?..

Елена Полянская, Марина: «Моя героиня – трогательная, нежная, милая девушка, у которой жизнь разрушилась в одно мгновение. Это очень страшно, тем более, что у нее все шло стабильно и благополучно. И вдруг всё прошло, как сон и ты оказываешься в кошмаре. И теперь ей надо собрать себя заново и обрести внутреннюю силу».

Марина Доможирова, Лика: «Моя Лика – сама непосредственность. Мне безумно нравится эта героиня, она из деревни, за словом в карман не лезет, на чужое не зарится, но за свое готова бороться до конца. Сын – главное, что есть в ее жизни, но забоится она о нем на свой манер. Ее, как и большинство людей, нельзя назвать однозначно хорошей или плохой, потому что у нее доброе сердце, но сложная судьба и непутевый характер».

Александр Лучинин, Матвей: «Мой герой — хороший парень, но он потерял свою любовь, потому что слишком много рефлексировал и медлил. Жизнь дала ему второй шанс, и теперь он старается его не упустить. Он слишком сомневается в себе, в том, что способен стать для женщины счастьем, и с этим ему тоже предстоит бороться».

Инна ШКАРБАНОВА.