В эфир НТВ выходит четвёртый сезон сериала «Скорая помощь» с Гошей Куценко

В понедельник, 1 ноября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера нового сезона остросюжетной мелодрамы «Скорая помощь». Главного героя – Константина Кулыгина, в прошлом водителя бригады скорой помощи, а ныне квалифицированного врача – исполнил заслуженный артист России Гоша Куценко. Также в проекте задействованы Екатерина Волкова, Александр Тютин, Марина Доможирова, Степан Куликов, Пётр Баранчеев и Азиз Бейшеналиев.

В четвёртом сезоне любимым героям предстоит научиться работать без своего харизматичного руководителя – Ольги Арефьевой (Екатерина Волкова), а также продолжать помогать многим людям, у каждого своя непростая жизненная история. Среди них молодая орнитолог, которая просит спасти не только ее, но и птицу из Красной книги, раввин, едва не погибший от халатного отношения врачей из другой «скорой», охранник парка, решивший спасти отдыхающих от рюкзака с бомбой, и многие другие пациенты. Кого-то, несмотря на все старания, придется потерять. И каждая потеря, безусловно, оставит след в душе героев и что-то изменит в них.

Гоша Куценко: «Скорая помощь», новый сезон. У меня ощущение, что это история моей жизни. И не самой плохой: интересной, наполненной жизни. Наверное, так и складывалась бы моя жизнь, если бы я стал врачом. О чем, кстати, мечтала моя мама. В наше невероятно изменившееся, безумное время эта роль Константина Кулыгина стала для меня настоящей драгоценностью. Именно этой работой я высказываю глубочайшее уважение и почтение врачам скорой помощи. Низкий поклон нашим героям в жизни от нас, наших героев на экранах. Надеюсь, приключения нового, уже четвертого — не без гордости произношу эти слова — сезона, отвлекут зрителей от тяжестей повседневной жизни. Чем дольше с удовольствием будем смотреть «Скорую помощь», тем больше шансы не беспокоить реальную! Всем здоровья! Улыбок и позитива!».

Несмотря на все перипетии личной жизни и рабочие сложности, как и прежде, высокий профессионализм, душевная отзывчивость и крепкая дружба помогут героям сериала выстоять в любых испытаниях и продолжать спасать жизни.

Марина Доможирова: «Наши сценаристы замечательно написали прекрасный сценарий. Много будет неожиданного, много будет новых поворотов, много будет сюрпризов для зрителя. Хочу сказать, что, конечно, мы от этого сезона ожидаем многого, будут и полюбившиеся герои, и новые герои добавятся также в четвёртом сезоне. Команда у нас как всегда потрясающая, каждый за свое дело радеет, каждую детальку продумывает. Поэтому, конечно же, будет «бомба». Я в этом не сомневаюсь».

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x