Розыгрыш денежных призов среди вакцинированных от коронавируса продлили до конца года

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин утвердил постановление о продлении срока проведения розыгрыша призов по 100 000 рублей среди граждан, сделавших прививку от COVID-19.

Программа поощрения россиян, сделавших прививку от коронавируса, должна была завершиться до 1 декабря, теперь ее продлили до 31 декабря. В результате число обладателей призов составит 2 000 человек. Розыгрыш проводит АО «Гознак».

Как сообщает пресс-служба Кабмина, победителей случайным образом определяет компьютерная программа. Узнать результаты розыгрыша можно по номеру сертификата на сайте «Бонус за здоровье», а также в личном кабинете на ЕПГУ. Тех, кто использует мобильное приложение сайта, уведомят о выигрыше с помощью push-сообщения.

Чтобы узнать о выигрыше, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на сайте Госуслуг. Кроме того, победитель может получить призовые 100 000 только на карту Мир, номер которой он должен указать в личном кабинете не позднее, чем через три месяца после получения уведомления о выигрыше. Деньги поступят на счет не позднее шести месяцев с даты розыгрыша.

Сергей Мохарев.

вакцина
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x