Мультконцерт «Ну, погоди!» пройдет в сопровождении оркестра

В рамках Второго всероссийского фестиваля мультконцертов “Союзмультфильм”, который проходит при поддержке Министерства культуры РФ и Российского фонда культуры, студия “Союзмультфильм” совместно с группой компаний Zapomni представят премьеру самого популярного советского мультфильма “Ну, погоди!” в сопровождении Большого джазового оркестра Петра Востокова и вокального квартета “Республика”. Показ пройдет 5 декабря в Большом зале Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского. 

В формате мультконцерта зрители увидят на большом экране самые смешные моменты из любимого мультсериала «Ну, погоди!», а знаменитые мелодии будут исполнены большим симфо-джазовым оркестром и солистами вживую.

Первая серия популярного мультсериала вышла на экраны больше полувека назад. Его герои Волк и Заяц, озвученные голосами легендарных актеров Анатолия Папанова и Клары Румяновой, мгновенно стали любимцами детей и взрослых. Песни из мультфильма, музыку к которым создавали Александр Зацепин, Георгий Гаранян, Геннадий Гладков и другие композиторы, стали настоящими хитами.

В сопровождении оркестра прозвучат  легендарные композиции из мультсериала “Водные лыжи”, “Комарово”, “Веселый марш монтажников”, “Миллион алых роз” и многие другие. Среди гостей премьеры — Катя Котёночкина, внучка первого режиссера “Ну, погоди!” Вячеслава Котёночкина.