Волшебное и захватывающее путешествие в Сказку

Сказка в стихах «В Поисках Кая» оживает, звучит, впечатляет и запоминается благодаря трем самым выразительным видам искусства, соединившимся воедино – музыке, живописи и живому художественному слову. Эту удивительную историю о самых важных и вечных ценностях — Верности, Дружбе и Любви можно увидеть 7 января в Magnus Lokus.

Сказка «Снежная королева» не раз вдохновляла творческих людей не только на постановки и экранизации, но и на создание собственных произведений по ее мотивам. Так случилось и с Эммой Лисовец — детским поэтом. Она сочинила собственную историю — сказку в стихах «В поисках Кая», населив ее новыми персонажами и событиями. А потрясающая команда из актеров, музыкантов и художников решила воплотить сказку на сцене. Получился потрясающий международный проект, который уже неоднократно был показан в Европе — Барселоне, Риге, Праге — в «Русском доме», в его филиалах в каждом из названных городов.

Под удивительные, полные волшебства звуки виброфона и мелодии композитора Владимира Голоухова и яркий видеоряд, создаваемый на протяжении всего представления художницей эбру (техника рисования на воде) Валентиной Демуровой, замечательный актерский дуэт Марина Лисовец и Александр Дзюба прочитает сказку. Да так увлекательно и виртуозно, «на разные голоса», что и не поверится, будто голосов всего два! Ведь это актёры театра, кино, озвучания, одни из самых узнаваемых и востребованных сегодня голосов, озвучившие и голливудских артистов, и мультипликационных персонажей, и множество компьютерных игр, и сотни аудиокниг.

Автор сказки, детский поэт Эмма Лисовец, верно подметила: «Как душевно и тепло, когда тебе читают вслух! Будь ты маленький или взрослый – это самое естественное и прекрасное, что может случиться с тем, кто любит разбудить фантазию, отдавшись приключенческому сюжету! Сказки, которые нам читают в детстве, помогают нам взрослеть, а после согревают детскими воспоминаниями о том, как нам с любовью читали!
Тебе, как в сказке повезёт:
Любовь любой растопит лёд,
А дружба одолеет все преграды.
Согреет – жар родных сердец!
Всем горестям придёт конец!
Ведь, волшебство всегда с тобою рядом!»

Помимо самого рождественского перформанса для гостей приготовили:

  • презентацию аудиоспектакля «В поисках Кая» от аудиоиздательства ВИМБО
  • встречу с автором поэтической сказки «В поисках Кая» Эммой Лисовец, книги и автограф-сессию с именными пожеланиями к Рождеству *праздничную лотерею с чудесными и полезными призами
  • рождественские поэтические предсказания и гадания по книге «В поисках Кая»
  • Волшебный рождественский подарок: открытка, раскраска, сюрприз
    (подарок не входит в стоимость билета, его можно приобрести отдельно)
  • атмосферу Рождества и элегантную, нарядную ёлку, у которой так приятно сфотографироваться на память с родными!

Этот рождественский перформанс – прекрасный повод отправиться в гости к Сказке всей семьей. Родители могут приобрести билет и насладиться представлением, а могут провести время за обедом, в тишине залов ресторана. И, важно: QR-код не требуется. Забронировать стол, за которым вы сможете наслаждаться представлением, можно на сайте Magnus Lokus.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x