Евгения Медведева: На «Ледниковом периоде» я стала добрее

8 января на Первом канале – финальный выпуск шоу «Ледниковый период».

В финальном выпуске пары показывают лучшие и самые удачные свои номера. В конце программы – награждение победителей. В жюри на этот раз: Филипп Киркоров, Алла Михеева, Александр Жулин, Максим Траньков и Татьяна Навка.

У Татьяны Волосожар и Федора Федотова было столько блестящих выступлений, что выбрать лучшее оказалось непросто. Они сделали ставку на эксцентричное «Танго Магнолия» Александра Вертинского. Татьяна привезла из дома на съемку своего шпица по кличке Декстер, который тоже сыграл в номере.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев повторили забавный танец под песню Black magic woman. Героиня Бородиной – колдунья, к которой за помощью обращается скромный очкарик Соловьев. Он мечтал приворожить девушку, а вместо этого угодил в сети страстной колдуньи.

Дарья Мельникова и Максим Маринин не захотели быть серьезными и еще раз показали юмористический номер про медсестру и ее пациента под хит Uno группы Little Big. А вот Агата Муцениеце и Александр Энберт ударились в лирику, зрители увидят их трогательное выступление под песню Елены Камбуровой «Дождик осенний».

Даня Милохин вновь облачится в обтягивающий серебристый костюм, чтобы отжечь под заводной Uptown funk. После проката Женя Медведева искренне призналась Алине Загитовой: «На «Ледниковом периоде» Даня научился собираться, а я – расслабляться. Я освободилась от собственных зажимов, стала добрее».

Пришло время узнать, какая пара займет верхнюю ступень пьедестала, а кому достанется приз зрительских симпатий!

Инна Шкарбанова.