В России стартовал очередной этап туристического кешбэка

Отдых

Во вторник, 18 января, в России начался новый этап туристического кешбэка за поездки по стране. Туры можно купить до 12 апреля, а начать поездку — до конца апреля включительно.

Как сообщает пресс-служба Ростуризма, ссылаясь на главу агентства Зарину Догузову, сегодня набирают популярность круизы, в которые можно отправиться с началом сезона навигации и до конца мая.  Догузова напомнила россиянам, что в программе принимают участие все российские регионы, и в этом году партнеры подготовили для туристов на полмиллиона больше предложений.

«В период действия программы практически по всей стране можно кататься на горных лыжах и заниматься всеми активными зимними видами отдыха. В этот же период актуален санаторно-курортный и оздоровительный отдых, включая отели с крытыми аквапарками и подогреваемыми бассейнами. И, конечно, в этот период можно отправляться в культурно-познавательные поездки по всей стране», – приводятся в сообщении слова Догузовой.

Она также добавила, что сейчас нет большого ажиотажа на поездки по сравнению с сезонными и праздничными нагрузками и, как следствие, – более широк выбор отелей и билетов.

Воспользоваться туристическим кешбэком можно, выбрав тур на ресурсе программы мирпутешествий.рф или у партнеров программы и обязательно оплатить его картой системы «Мир». На заявленную карту вернется пятая часть потраченных на тур средств, но не более 20 тысяч рублей. В Ростуризме обращают внимание, что в программе участвуют туры минимум от двух ночей.

Сергей Мохарев.

Фото Елены Смойкиной

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x