День благотворительности на катке ВДНХ собирает звезд

Фото Михаила Ковалёва

В субботу, 22 января, на самом большом столичном катке пройдет день благотворительности. В этот день все средства от продажи билетов будут переданы в благотворительные фонды.

В акции примут участие известные люди, принимающие активное участие в благотворительности. Среди них Константин Хабенский, Егор Бероев, Ксения Алферова, Ольга Сутулова, Андрей Бурковский и многие другие.

«Все средства, собранные в этот день от продажи билетов на каток, будут направлены на благотворительность. Их перечислят таким авторитетным организациям, как фонд Константина Хабенского, фонд помощи хосписам “Вера” и фонд поддержки людей с особенностями развития “Я есть”», – цитирует пресс-служба ВДНХ заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину.

В сообщении пресс-службы выставки также отмечается, что на катке соблюдаются все предписания Роспотребнадзора, а билеты на каток можно приобрести онлайн. При этом посетителям необходимо заранее определиться с временем и павильоном входа.

«У благотворительности тоже есть традиции, и этот день на катке ВДНХ — одна из них. Каждую зиму мы наполняем одно из самых любимых зимних развлечений детей и взрослых дополнительным смыслом. Помогать можно по-разному, даже просто катаясь на коньках на любимом катке», — приводятся в сообщении слова Константина Хабенского.

22 января, в рамках дня благотворительности, с 10.00 до 23.00, посетители катка смогут принять участие в мастер-классах, посмотреть представления уличного театра и программу «Союзмультпарка».

«Благотворительный день на катке ВДНХ — событие, которое каждый год собирает вместе совершенно разных людей, готовых объединяться ради одной большой цели», — рассказала соучредитель благотворительного фонда «Я есть!» Ксения Алферова.

Подробное расписание и билеты доступны на сайте выставки.

Сергей Мохарев.

Фото Михаила Ковалёва

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x