На «России» — «Возможно всё!»

4 февраля в 21:00 на телеканале «Россия» – премьера международного хита «Возможно всё!». Это юмористическое пятничное шоу, в котором звёзды проходят невероятные и смешные испытания.

Премьера «Возможно всё!» станет открытием: такого формата на российском телевидении ещё не было. Шутки рвут зал, артисты разных жанров с восторгом участвуют в уморительных конкурсах, а веселые насмешки ведущего добавляют остроты. Определенно, зрителя ждет яркое зрелище, веселое времяпрепровождение.

«Возможно всё!» – самое гибкое, живое и непредсказуемое шоу, строгих правил и ограничений не существует. В каждом выпуске четыре постоянных участника и четыре гостя объединяются в одну команду, которая поступает в распоряжение ведущего и выполняет его интригующие задания. К играм привлекаются зрители в студии и телезрители всей страны. Казалось бы, ничего сложного, но всегда есть место экспромту. Только в шоу «Возможно всё!» – возможно всё!

Оригинальные версии и неожиданные модификации игр, знакомых всем с детства – от «крокодила» и «испорченного телефона» до театра теней и пантомимы. Звездных участников подвесят к потолку, заставят дрожать и вибрировать, танцевать до упаду, выпутываться из нелепых ситуаций, лезть за словом в карман, менять роли как перчатки и ползком покорять горные вершины. Зрители в студии приготовят из знаменитостей бургер, укладывая артистов слоями на гигантскую булку, и покажут свои самые буйные танцы. Главная фишка шоу – наклонная комната, в которой всё происходит с уклоном в 22,5 градуса. Скользкий пол превращает любую сцену в настоящий аттракцион! Надо отметить, что все конкурсы и игры безопасны для жизни и здоровья участников. Но сопереживать им всё же придется.

Игорь Шестаков, главный продюсер телеканала «Россия»: «Возможно всё!» – это шоу, которое напрочь лишено предсказуемости. Этим оно отличается от всех комедийных проектов. В нем нет заготовленного сценария, отрепетированных шуток и оценок жюри. Каждое задание – это тест на чувство юмора, находчивость и самоиронию. Я уверен, что звезды и наши зрители пройдут его на отлично».

Зажигает и искрит безудержным весельем Владимир Маркони: «Для меня огромная честь вести формат, который пользуется большой популярностью и уважением у зрителей всего мира. В этом шоу я —  ведущий, модератор, «зажигалочка», секс-символ, то есть классический я. В шоу «закидываю» условия, в которых живут артисты, и постоянно меняю задания. А я способен на многое! Знаете, всё шоу развлекаю и развлекаюсь вместе с нашей труппой уморительных артистов и замечательных импровизаторов. А звездные гости видят это всё в первый раз и получают удовольствие. У нас царит такой пятничный задор, когда зрители могут отлично провести время у телеэкрана с семьей, друзьями-приятелями, и при этом сжигается много калорий! Мы создали атмосферу, чтобы всем было интересно, весело и зрители круто провели вечер. А потом еще долго обсуждали происходящее и с друзьями, и в понедельник на работе с коллегами, и снова ждали пятницы».

К четырем лучшим комедийным артистам Тимуру Родригезу, Надежде Ангарской, Яне Кошкиной и Денису Косякову присоединятся смелые и непредсказуемые юмористы, певцы, шоумены, телеведущие: Михаил Галустян, Глюк’оZа, Валерия, Иосиф Пригожин, Dava, Евгений Папунаишвили, Оскар Кучера, Родион Газманов, Андрей Ургант, Любовь Успенская, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева, Мария Кравченко, Алексей Воробьев, Митя Фомин, Виктор Логинов, Анна Семенович, Светлана Мастеркова, Анатолий Цой, Юлианна Караулова, Денис Клявер и другие.

Тимур Родригез: «Чего только со мной не делают на этой программе, чего я только здесь не испытал… Поэтому на площадке постоянно дежурят и психиатры, и остеопаты (смеется). Зрителям будет интересно наблюдать, как мы будем выбираться из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Каждый конкурс, даже если мы знаем правила, всё равно имеет долю неожиданности. Нам приходится постоянно выкручиваться: чем сложнее нам, тем смешнее зрителю».

Надежда Ангарская: «В этом шоу все люди с юмором, а наш ведущий – и вовсе с бескрайним, безграничным, поэтому весело зрителям будет точно. А легкая импровизация и пластичность тел выручают нас в некоторые сложные моменты».

Денис Косяков: «Возможно всё!» дико смешное шоу. Когда меня пригласили, я знал, что будет весело, но не знал, что еще и тяжело физически. Я больше не хожу на фитнес! С самого первого танцевального конкурса и до самого конца тратишь огромное количество калорий: тебя подвешивают, кидают, на тебя падают люди, ты сам падаешь на них… Чего тут только не происходит!».

 Инна Шкарбанова.

Фото телеканала «Россия»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x