«Случайный брак» на «Домашнем» 

На телеканале Dомашний завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Случайный брак». В главных ролях – Александра Соловьева, Максим Иванов и Илья Денискин.

Настя Кирсанова бежит от Тимофея, жениха, навязанного матерью, поэтому соглашается выйти замуж за малознакомого столичного мажора Дениса. Однако наутро карета превращается в тыкву, а жених  —  испаряется, оставив на память о себе только штамп в паспорте.

Настя пытается исправить досадную ошибку и безуспешно ищет Дениса. А со временем понимает, что влюбилась! Но толку-то: московский принц недосягаем, а Тимофей очень настойчив…

Только вот у судьбы, похоже, совсем другие планы. Иначе зачем она вновь сводит Настю и Дениса вместе? Есть ли у них шанс на настоящую любовь? И кого выберет Настя – случайного жениха или влюбленного в нее Тимофея?…

Александра Соловьева, актриса: «Моя героиня нравится мне искренностью и внутренней силой. Именно стойкость характера помогает ей пережить трагедию и выстоять в непростых обстоятельствах. И еще моя героиня искренне увлечена творчеством и верит в любовь. Ведь всё имеет смысл, если речь идет о любви. Правда?».

Илья Денискин, актер: «Проект научит зрителей обдумывать свои действия и понимать, что иногда наши поступки меняют жизнь другого человека. Так же и наша собственная жизнь, она может измениться в любую секунду. И, действительно, — миром правит любовь. Иногда мы не обращаем внимания на людей, с которыми вполне можем провести остаток своих дней в любви. Важно не пропустить свою «половинку», а, встретив, бороться за счастье».

Инна Шкарбанова.

Фото пресс-службы телеканала Dомашний

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x