На телеканале «Россия» — премьера драмы Елены Цыплаковой «Когда закончится февраль»

21 февраля в 21:20 на телеканале «Россия» премьера драмы «Когда закончится февраль» режиссёра Елены Цыплаковой. В главных ролях Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Евгений Шириков и Игорь Иванов.

В жизни у Ольги Рябининой (Марина Коняшкина) все прекрасно: любящий муж Кирилл (Сергей Перегудов), тринадцатилетний сын Петька, работа в рекламном агентстве, где ее все любят и ценят. Оля – лучший сотрудник, потому любой срочный заказ, конечно же, достается ей. Но в один злополучный вечер Ольге пришлось задержаться на работе, чтобы помочь коллеге. Домой она возвращалась уже затемно…

Очень нескоро Ольга найдет в себе силы, чтобы вспомнить произошедшее во всех подробностях. Пройдя через многочисленные трудности и невзгоды, Ольга идет работать в кризисный центр, чтобы поддерживать других женщин, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. Удастся ли Ольге вырваться из замкнутого круга и, помогая другим, собрать свою жизнь по кусочкам, если прошлое всё время напоминает о себе?

Режиссёр Елена Цыплакова: «Наша история про жизнь обычных людей, про то, как они откликаются на чужую боль. Про то, что легче справиться со всеми проблемами, когда есть близкие и неравнодушные люди рядом. В картине показаны все грани человеческих взаимоотношений. Это психологическая драма, в которой речь идет не просто о каких-то внешних событиях, самое главное – реакция героев на то, что происходит вокруг. Тут все складывалось из очень тонких, но точных деталей: атмосфера, внутренняя жизнь персонажей, отношения между ними. Мне кажется, что у нас получилась очень интересная картина, в ней снимались прекрасные актеры, которые замечательно сыграли судьбы своих героев. Марина Коняшкина — очень тонкая, яркая актриса. Я очень люблю эту историю, надеюсь, и зритель полюбит ее тоже».

Марина Коняшкина: «В нашем фильме всё как в жизни: сначала моей героине Ольге кажется, что это конец, точка невозврата и как быть – не понятно. Но спустя время, отгоревав, она собирается с силами и продолжает жить. Конечно, она уже во многом не такая, как прежде, но это ее путь, и она проходит его через препятствия».

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала «Россия»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x