Удивить защитника – выбираем небанальный подарок на 23 февраля

Фото с сайта pixabay.com

Как отыскать в море предложений то, что действительно придется по душе мужчине

Четверть мужчин не получат никакого подарка на 23 февраля, а 15% даже не ждут этого – такие неутешительные результаты опроса накануне главного мужского праздника опубликовал портал superjob.ru. Предпочитают деньги в качестве подарка 13% респондентов, любовь, заботу и особое внимание хотят получить 8% опрошенных мужчин, что-то из одежды хотели бы 7%.

Технику или новый телефон хотят получить в подарок 5%, а 4% замахнулись на автомобиль или мотоцикл, есть охочие до оружия, отдыха или путешествий – их по 3%, книгу выбрали 2% мужчин, билеты в кино – 1%. Значительная часть опрошенных (17%) предпочли алкоголь, инструменты, аксессуары для автомобиля, рыболовный инвентарь, спортивную экипировку и прочие мужские радости.

А вот 6% респондентов всё равно, что им подарят. Если ваш мужчина не входит в последнюю группу, то проявить креативность в выборе подарка всё же придется. «Московская правда» подумала за вас и составила подборку небанальных подарков, которые наверняка понравятся представителям сильного пола.

Карта стрелкового клуба

Любой мужчина – в душе маленький мальчик, и он обязательно обрадуется подарочной карте в стрелковый клуб или тир, в котором можно подержать в руках настоящее оружие и от души пострелять. Стоимость такого подарка будет ориентировочно 8 000 — 10 000 рублей. Карта на двоих обойдется примерно в 15 тысяч рублей. Можно эффектно упаковать подарочную карту в бархатную коробку, а можно подарить именную электронную карту, отправив ее на почту или в мессенджер своему защитнику.

Набор для приготовления настоек

Любителям самостоятельного производства крепких напитков понравится набор для приготовления настоек. В комплекте — несколько бутылок и специальные наборы трав и ягод, на которых нужно будет настаивать напитки, и стильная упаковка для готовых спиртных напитков. Диапазон цен на набор весьма широк, всё зависит от комплектации. Стартуют цены от 1 500 рублей, что весьма демократично.

Фото с сайта wildberries.ru

Подарочный набор сомелье

Если же ваш мужчина уважает дорогие вина и любит угощать ими друзей, то ему наверняка понравится набор сомелье. В него входят электроштопор, резак для снятия фольги с горлышка бутылки, аэратор, мерные емкости и другие приспособления для веселой дружеской дегустации. Цена на такие наборы начинается приблизительно от 3 500 рублей и уходит в заоблачные финансовые горизонты – в общем, выбрать есть из чего практически на любой кошелек.

Стильный нож

Вопреки примете, гласящей, что нож – плохой подарок, настоящие ценители качественных дорогих ножей обрадуются подарку, как дети – игрушке. Только убедитесь, что такого экземпляра в коллекции вашего защитника еще нет и проконсультируйтесь со знающими людьми, чтобы случайно не подарить любимому запрещенное оружие. Более или менее хороший нож можно приобрести за 4 000 – 5 000 рублей, а если вы замахнулись на заказную работу, то готовьтесь выложить не менее 15 000 рублей.

Браслет из паракорда

Браслет для выживания. Да-да, именно для этой цели нужен этот аксессуар. Плетеный из специального материала, из которого изготавливаются парашютные стропы, он может оказаться незаменим в сложных условиях вдали от цивилизации. Мужчины знают, как его использовать – например, расплести и использовать в качестве веревки или снять внешнюю оплетку и использовать для дела тонкие нейлоновые волокна. Часто в застежку браслета «вплетают» небольшой нож. Сейчас этот браслет носят в качестве стильного аксессуара, поскольку выживать в сложных и опасных условиях современным мужчинам не приходится, если, конечно, они специально не ездят за острыми ощущениями в тайгу или на речные сплавы. Если мужчина не приемлет украшений, можно подарить ему более утилитарную вещь из паракорда – часы с плетеным из этого шнура ремешком. Выглядит такой аксессуар очень оригинально и добавит брутальности в образ. Браслеты можно приобрести от 400 рублей, если заказывать индивидуально, то цена возрастет. Часы с паракордовым браслетом обойдутся в районе 4 000 рублей.

Фото с сайта wildberries.ru

 

Армейский сухпаек

Это может стать дополнением к предыдущему подарку или вполне самостоятельным даром. Такой сюрприз оценят рыбаки, охотники и прочие любители забраться подальше от цивилизации. Там есть всё, чтобы продержаться какое-то время и не отощать от голода. В набор обычно входят: тушенка, консервированные готовые каши, шоколадно-ореховая паста, армейские галеты, шоколад, мед, тонизирующий напиток, сахар, обеззараживающие воду таблетки, дезинфицирующие салфетки и много другого интересного: полезного и вкусного. Состав может быть разным. Кстати, такие наборы имеют очень стильную и праздничную упаковку. Цена начинается от 1 500 рублей.

Подарочный набор для бани

Тут всё просто: банный колпак, веник, льняная простыня, набор масел для парилки, банная запарка, мочалка из натурального материала, мыло и прочие атрибуты банного отдыха. Стоить банная подарочная коробка будет в зависимости от комплектации от 2 000 рублей. Не забудьте приложить абонемент на месяц в термы.

Набор для ухода за бородой

Завсегдатаю барбершопов понравится стильный набор для ухода за бородой, которую он долго и тщательно отращивал, берег и лелеял. В качестве домашнего арсенала производители предлагают: специальную щеточку для расчесывания бороды, бальзамы, смягчающие кожу, воск для бороды и прочие «бородатые» радости. Цена от 1 500 рублей.

Фото с сайта wildberries.ru

Пижама

Если ваш мужчина привык спать в пижаме, то порадуйте его стильной мужской ночной одеждой – качественный хлопок подарит комфорт, дрогой шелк – стиль и необычные ощущения. Выбирайте любой дизайн и материал под своего мужчину. Такого подарка он точно не ждет, но только помните, что дарить такие интимные вещи допускается только самым близким мужчинам (мужу, отцу, сыну, близкому другу), иначе рискуете быть неверно понятой. Цена от 4 000 рублей за качественную вещь.

Скетч-карта для путешественников

Подойдет для заядлых путешественников. Посетил страну – стер с ее изображения на карте защитное покрытие. Пусть ваш любимый открывает мир в прямом и переносном смысле. Да и цена в общем-то смешная – от 800 рублей.

Фото с сайта wildberries.ru

Набор для приготовления кофе

Кофеманам понравится стильный наборчик для варки кофе. Никаких ленивых кофеварок, только хардкор-классика! Продавцы предлагают разные варианты комплектации. Выбирайте на свой вкус или вкус того, кому подарок предназначается. В набор может входить: две медные турки, медная ложечка для размешивания напитка, ручная кофемолка, кофейные пары для двоих или даже специальный поднос для песка, в котором следует готовить самый вкусный кофе. Такой подарок обойдется в 5 000 – 6 000 рублей.

Как видите, выбрать оригинальные подарки мужчинам при нынешнем разнообразии совершенно несложно. Главное – попасть в ожидания и сделать праздник по-настоящему радостным. Во что завернуть подарок – решайте сами, но мы настоятельно рекомендуем «упаковать» его в любовь, заботу и внимание.

Юлия Филиппова.

Фото с сайта pixabay.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x