Театральная футбольная лига. 3:0 на поле и на бумаге

Когда в Театральной футбольной лиге до конца группового турнира осталось совсем чуть-чуть, матчей не может быть много по определению. Ведь большинство клеточек в таблице уже заполнено, формировать пары на конкретный день организаторам труднее. А тут пришлось вписывать целых три технических поражения. Театр Пушкина, имея проблемы с составом, по всей видимости, их в этом сезоне уже не решит. У «Современника» возник рабочий форс-мажор, однако наказание было аналогичным.

Таким образом, два участника, не попадающие в плей-офф, практически определились. Зато у других был стимул побороться за то, чтобы забраться повыше и в четвертьфинале получить соперника полегче. В первую очередь это касалась «Театриума на Серпуховке». Однако с «Et cetera» футболисты в синих майках справились не без труда. Несколько хаотичная игра обеих команд привела к обмену голами, и ничья не казалась незакономерным результатом. Но тут Эмиль Рывкин пробил почти от центрального круга и попал в нижний угол, принеся «Серпуховке» победу.

После финального свистка соперники отправились в другой манеж, где смогли продолжить спор уже в товарищеском матче. К слову, если неделей ранее не хватало арбитров, то теперь – команд, а потому Евгений Прохоров и Михаил Айсин обслуживали каждую из официальных игр вдвоем.

В том числе и сражение за «поул-позишн», ведь на искусственный газон вышли фавориты. И столь популярный в этот день счет 3:0 был зафиксирован не только на бумаге. Атакующие игроки Театра Наций Станислав Раскачаев и Сергей Кемпо на пару просто разрывали оборону «Сатирикона». Конечно, у Романа Матюнина или Якова Ломкина случались моменты не хуже, однако Театр Наций имел перевес и во вратарской линии.

Он и стал лидером, набрав 21 очко, а под занавес регулярного чемпионата встретится с Театром на Таганке, у которого сейчас 19 очков. «Сатирикон» остался с 17 баллами. В первой тройке бомбардиров изменений не произошло: Вячеслав Морозов – десять голов, Александр Алёшкин (оба – «Таганка») и Денис Саженев («Эскизы в пространстве») — по семь.

* * *

Театральная футбольная лига-2021/2022

Результаты 6-го тура

Театр Наций — Театр Пушкина — +:- (Театру Пушкина присуждено техническое поражение 0:3 за неявку)

Сатирикон — Театр Пушкина — +:- (Театру Пушкина присуждено техническое поражение 0:3 за неявку)

Et cetera — Современник — +:- (Театру «Современник» присуждено техническое поражение 0:3 за неявку)

Театриум на Серпуховке — Et cetera — 2:1

Сатирикон — Театр Наций — 0:3

Георгий Морозов.

Фото предоставлено Театральной футбольной лигой

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x