В Москве продлили выплату денежных компенсаций за вакцинацию

Власти столицы до 30 июня продлили срок выплаты компенсации и выдачи подарочных наборов за вакцинацию от COVID-19 москвичам старшего поколения. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«В рамках программы граждане старше 65 лет, которые в этот период пройдут вакцинацию или ревакцинацию, смогут получить подарочные наборы «С заботой о здоровье» либо денежную компенсацию в размере 10 тысяч рублей», — сообщается на официальном сайте мэра столицы.

В подарочный набор входят: пульсоксиметр, тонометр, таблетница на семь дней, биологически активная добавка «Омега 3», витамин D3, набор косметики для ухода за кожей, зубные паста и щетка, антибактериальный гель, набор медицинских масок.

Обратиться за получением подарочного набора или денежной компенсации можно до 1 сентября 2022 года.

Получить подарочный набор или денежную компенсацию можно только один раз, уточняется в сообщении.

Напомним, записаться на вакцинацию или ревакцинацию от COVID-19 можно в личном кабинете на портале mos.ru или на портале госуслуг, на сайте на emias.info, через мобильные приложения «Госуслуги Москвы», «Моя Москва» или «ЕМИАС.ИНФО», в информационных киосках городских поликлиник или позвонив непосредственно в пункт вакцинации.

Фото пресс-службы Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Фото пресс-службы Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x