Продажа туров с кешбэком завершится в ночь на 9 апреля

самолет отдых туризм небо фото МП

Дополнительный период продажи туров с кешбэком решено завершить 9 апреля. Изначально программа должна была действовать до 30 апреля.

Дополнительный период продаж туров по России с кешбэком был открыт по инициативе правительства РФ в качестве антикризисной меры. Программа пользуется повышенным спросом — в рамках дополнительного весенне-летнего окна туры уже приобрели около полумиллиона человек, что составило около 40% от общего числа проданных кешбэк-туров с начала года.

Как сообщает пресс-служба Ростуризма со ссылкой на главу агентства Зарину Догузову, в связи с большим числом бронирований, средства, выделенные на весенний этап программы, почти полностью реализованы, поэтому ее было решено  завершить досрочно.

Руководитель Ростуризма анонсировала открытие дополнительного окна в осенне-зимний период согласно плану. Детали Ростуризм сообщит позже.

В агентстве также напомнили о стартовавших недавно продажах детских кешбэк-туров, поездки по которым начинаются с 1 мая и продляться до 30 сентября. Приобрести путевки можно до конца лета.

Сергей Мохарев.

Фото «Московской правды»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x