Два человека погибли при падении автобуса с эстакады в Подмосковье

В понедельник, 4 апреля, около 10 часов утра, рейсовый автобус № 467, следовавший в сторону Волоколамска по трассе М-9 «Балтия», снес отбойник и упал на дорогу с эстакады.

СМИ сообщают о двух погибших и четырнадцати пострадавших пассажирах. 10 из них госпитализированы в Волоколамскую ЦРБ с помощью вертолетов санавиации. По основной версии, водитель автобуса не справился с управлением. Как сообщают разные источники, всего в автобусе вместе с водителем находилось от 15 до 20 человек.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Водитель автобуса пройдет медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья, водитель автобуса работает в Мострансавто с 2001 года и за это время ни одного ДТП по его вине не случилось.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Московской области, ведомством организована проверка в связи с ДТП.

«По поручению прокурора Московской области Сергея Забатурина на место происшествия выехал исполняющий обязанности Волоколамского городского прокурора Сергей Шапченко», – говорится в сообщении.

Сергей Мохарев.

Фото телеграм-канала «Новости Москвы»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x