Москвичи обменяли минуты более чем на 100 000 чашек кофе

Промежуточные итоги акции обмена минут на кофе в сети «Шоколадница» подвели в Tele2. С начала работы сервиса 15 ноября 2021 года в общей сложности жители московского региона обменяли накопленные минуты более чем на 25 200 литров кофе.

Партнерство с «Шоколадницей», считают в компании, – это возможность поддержать интересы и образ жизни клиентов, сделать повседневные вещи комфортнее. Предложение позволило москвичам сэкономить на кофе за 4,5 месяца более 15 миллионов рублей. Топ-3 популярных у жителей города напитков – капучино, американо и латте. Всего было выпито более 100 000 чашек кофе.

Tele2 первой реализовала возможность обмена минут на кофе. Теперь и абоненты оператора, приехавшие в Москву и область из других регионов, могут также обменивать минуты на кофе в сети «Шоколадница».

Клиентам доступно пять видов напитков с собой: капучино, латте, американо, фильтр-кофе и эспрессо. При любом выборе «стоимость» одной чашки составляет 250 минут. За один промокод посетитель может выбрать один из предложенных вариантов, а количество промокодов не ограничено. Абонент может обменять голосовой трафик в любой момент при достаточном количестве минут.

Tele2 зафиксировала высокую конверсию активации промокодов и положительную обратную связь о проекте. В результате компания продлила срок действия акции обмена минут на кофе до 30 сентября 2022 года. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо в личном кабинете или в приложении «Мой Tele2» (раздел «Управление минутами») выбрать соответствующую опцию. После останется только показать промокод на кассе в кофейне. Услуга доступна более чем в 150 кофейнях сети «Шоколадница» в Москве и области. Полный список адресов можно просмотреть по ссылке или в приложении «Мой Tele2».

Антон Жуковский, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2: «Tele2 давно не просто оператор связи, мы успешно реализуем стратегию lifestyle enabler. Партнерство с «Шоколадницей» — еще одна возможность поддержать интересы и образ жизни наших клиентов, сделать повседневные вещи удобнее, комфортнее. Для нас важно быть частью жизни абонента, проявлять о нем заботу. Мы рады поддержать желание клиентов встречаться и общаться в реальности, всегда приятно провести время с близкими за разговором по душам за чашкой кофе».

Сервис обмена минут на кофе доступен на открытых и архивных тарифах «Мой онлайн+», «Везде онлайн», «Везде онлайн+», «Премиум» и «Игровой». Подробности можно узнать на сайте оператора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x