ТВ-3 подскажет, как при помощи хиромантии избежать неприятностей

16 мая на ТВ-3 стартует новый детективный проект «Всё в твоих руках», который документально воссоздаёт реальные криминальные происшествия и преступления, случившиеся в России за последние годы – изменены лишь имена участников.

Случившиеся с ними истории объединяет то, что однажды в жизни каждого из героев что-то пошло не так: каждый из них оказался перед нелегким выбором и каждый был уверен, что сможет перехитрить судьбу. Ведущий Александр Дуда («Пятая стража», «След») старается понять, может ли человек сам предугадать и изменить то, что предначертано ему свыше? В качестве подсказки у него есть реальный отпечаток руки героя, а в качестве помощников – эксперт-хиромант Алёна Орлова, занимающаяся изучением сущности человека и предсказанием его будущего по рисунку на ладонях.

Многих ошибок в жизни можно избежать, если уметь правильно считывать знаки на своей руке и на ладонях своих близких. Подходит ли тебе человек, или с ним лучше расстаться? Изменяет ли тебе супруг или супруга? Возможно ли поступить так, а не иначе? На примерах реальных героев и жизненных ситуаций, опираясь на личные наблюдения и редкие знания, авторы проекта «Всё в твоих руках» делятся со зрителями информацией, которую можно и нужно использовать в своей жизни.

Инна Шкарбанова.

Фото пресс-службы ТВ-3

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x