Торжественное принятие присяги прошло в УВД Юго-Западного округа

Молодые сотрудники УВД по ЮЗАО дали клятву верности Присяге сотрудника органов внутренних дел, пообещав с достоинством нести это звание, добросовестно стоять на защите прав и свобод граждан, быть мужественными, честными, бдительными, не щадя своих сил в борьбе с преступностью.

Церемония принятия присяги прошла на плацу окружного управления. Новых сотрудников тепло приветствовали начальник управления полковник полиции Максим Ваничкин, помощник начальника УВД (по РЛС) подполковник полиции Сергей Сорокин, председатель совета ветеранов УВД по ЮЗАО Александр Нестеров и заместитель председателя Общественного совета при УВД Максим Богниченко.

— Сегодня вы поклялись мужественно защищать права и свободу человека, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации. Желаю вам самоотверженной службы и героизма, высоких успехов и профессионального роста, – отметил Максим Богниченко в своей напутствующей речи. — На вас лежит ответственность за жизнь и здоровье людей — берегите их!

К моменту принятия присяги молодые сотрудники успели пройти начальную подготовку и прочувствовать всю важность и ответственность выбранного пути.

По информации пресс-службы УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x