Победители проекта «Уличный артист в парках» начали свои выступления

Фото пресс-службы Московского продюсерского центра

В городских парках начали выступать победители пилотного сезона проекта Московского продюсерского центра «Уличный артист в парках».

113 победителей на финальных прослушиваниях определили представители 17 московских парков. Полный список артистов, получивших право выступать на парковых площадках города, опубликован на сайте организации Моспродюсер.

«Стартовал самый долгожданный этап проекта «Уличный артист в парках» – победители вышли на парковые территории со своими творческими номерами. Артисты самостоятельно бронируют площадки для выступлений и выбирают удобные им даты: таким образом, вниманию зрителей предстает разноплановая программа, в которой чередуются различные жанры и направления, а один артист сменяется другим. Выступления проходят вживую, в любимых жителями и гостями столицы общественных пространствах, что, безусловно, является большим плюсом для победителей проекта. Они знакомят посетителей со своим сценическим образом, индивидуальной подачей и стилем, а вместе с тем растут в профессиональном и творческом планах», – рассказал директор Московского продюсерского центра Андрей Петров.

Победителям проекта предоставили для выступлений 47 площадок на 19-ти парковых территориях, а также 44 площадки на территории 17-ти парков. В их числе:

парк «Красная Пресня»;

парк «Ходынское поле»;

парк «Сокольники»;

парк Горького;

парк «Кузьминки-Люблино»;

«Лианозовский» парк;

парк «Фили»;

парк «Северное Тушино»;

парк «Усадьба Воронцово»;

«Таганский» парк;

сад «Эрмитаж»;

«Измайловский» парк;

«Бабушкинский» парк;

Сад им. Баумана;

«Перовский» парк;

парк «Царицыно»;

парк «Дубки».

По мнению заместителя директора Мосгорпарка Дарьи Косиновой, проект «Уличный артист в парках» — это отличная возможность разнообразить досуг посетителей, и шанс для молодых талантов выступить перед новой аудиторией.

Сергей Мохарев.

Фото пресс-службы Московского продюсерского центра

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x