Ильинка, Варварка и Москворецкая будут перекрыты 12 июня

ограничение движения, перекрытия

12 июня несколько улиц в центре города будут перекрыты. Изменятся и маршруты движения некоторых маршрутов городского транспорта.

В связи с проведением концерта в честь Дня России 12 июня с 00:01 и до 23:59 будет перекрыто движение по улице Ильинка от Красной площади до Новой площади, по Варварке — от Старой площади до Большого Москворецкого моста, по улице Москворецкая от Москворецкой набережной до Большого Москворецкого моста, по самому Большому Москворецкому мосту. Также нельзя будет проехать по проезду от Ильинки до Варварки в районе дома 5 по Красной площади и Васильевскому Спуску от Кремлевской набережной до Большого Москворецкого моста.

С 23:30 11 июня до окончания концерта на Васильевском Спуске 12 июня изменятся и маршруты общественного городского транспорта в центре города, уточняется в телеграм-канале Дептранса.

Так, маршрут м90 будет укорочен и проследует от остановки «Метро «Беляево» до «Улицы Балчуг». На маршруте с755 увеличат интервалы движения, а электробусы с920 проследуют по Большому Устьинскому мосту и Солянке.

Сергей Мохарев.

Фото М. Денисова / Mos.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x