Ростуризм досрочно прекращает продажу детских путевок с кешбэком

Продажа путевок в детские лагеря по программе лояльности прекращается досрочно, 15 июня. Это связано с тем, что большинство путевок на лето уже раскуплено.

Спрос на детский отдых по программе лояльности вырос на 100% в 2022 году, сообщили в Ростуризме.

«…на начало июня по программе уже куплено более 550 тысяч путевок, а загрузка в лагерях — участниках программы на текущий момент составляет более 90%. В программе участвует в 1,5 раза больше лагерей, и впервые подключены не только стационарные лагеря, но и палаточные <…> С учетом того, что большая часть путевок на лето уже продана, мы завершаем окно продаж путевок по программе через неделю, то есть в ночь с 14 на 15 июня», – цитирует пресс-служба Ростуризма главу агентства Зарину Догузову.

Она также напомнила, что в текущему году на программу выделено из федеральной казны 7,5 миллиарда рублей, и заявила, что уже практически все средства вернулись на карты родителей в виде кешбэка.

Сергей Мохарев.

Фото с сайта Мосгортура

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
16 дней назад

Отличная инициатива и хорошо, что она нашла такую поддержку у родителей. Это очень даже неплохие суммы, правда, во времена моего детства мой отдых в пионерском лагере вообще был бесплатным. Хорошо бы вернуть эти традиции хотя бы для детей из малообеспеченных и многодетных семей. Им такой отдых просто необходим, а родители не могут оплатить путёвки даже с возвратом кэшбэка.  

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x