В Москве обрушилась часть строящейся эстакады

Утром 25 июня в районе Симферопольского шоссе рухнула одна из пролетных балок строящейся эстакады.

Фотографии с места происшествия быстро разошлись по соцсетям. Отреагировали на случившееся и столичные власти.

«По факту инцидента на площадке строительства эстакады на одном из участков автомобильной дороги Варшавское шоссе – деревня Андреевское – деревня Яковлево проведут проверку.

В ходе монтажа балки пролетного строения она потеряла устойчивость и упала на землю. Видимых дефектов на конструкции балки при начале монтажа обнаружено не было», — прокомментировали в Департаменте развития новых территорий города Москвы.

По данным департамента, пострадавших в результате происшествия нет.

Фото из телеграм-канала «Новости Москвы»

рухнула эстакада
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Викторович
Викторович
1 месяц назад

Часто, когда пытаются балансировать, решая житейское уравнение «цена или качество», побеждает более дешёвый вариант и тут возможны любые инциденты. Хорошо, что без пострадавших обошлось.

Алина
Алина
1 месяц назад

Хорошо, что пострадавших нет. Хорошо, что эстакада только строится. Очень хочется, чтобы ввели ее в эксплуатацию после многократных и тщательных проверок на соблюдение всех норм и требований. Когда каждый работник начнет относиться к своему участку работы ответственно, многое изменится в стране. 

Иван Николаевич
Иван Николаевич
1 месяц назад

С одной стороны хорошо, что она упала сейчас, а не когда на ней были бы люди. И хорошо, что проведут проверку и сделают выводы. Но с другой стороны, давно существует поговорка- Сем раз отмерь, один отрежь. Не нужно гнаться за сроками сдачи, нужно строить на совесть!

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x