Любимый перекус в поезде: курица и яйца уступили бутербродам

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, чем предпочитают перекусывать пассажиры поездов. В опросе, прошедшем на сайте сервиса, приняли участие 1 600 человек.

Самая популярная еда в поездах — домашние бутерброды, их выбирают 16% опрошенных. Ещё 14% путешественников не так принципиально, что именно есть, главное, чтобы это была домашняя еда.

Следующий по распространенности вариант — чай или кофе с чем-нибудь сладким. Такой перекус выбирают 12% путешественников. А вот такие стереотипные варианты, как варёные яйца или курица выбрали 10% и 11% респондентов соответственно. Так что они далеко не на первом месте, хоть и популярны.

Также 10% голосов набрал фастфуд (бургеры, хот-доги и так далее). А далее в предпочтениях путешественников идут более полезные продукты: овощи и фрукты (7%), орешки и сухофрукты (5%).

По 4% голосов набрали шоколадки и чипсы, а за молочные продукты проголосовал 1% опрошенных. Ещё 6% рассказали, что предпочитают брать билеты с питанием или делать заказы в вагоне-ресторане.

Результаты опроса «Ваша любимая еда в поездах?»

16% — домашние бутерброды
14% — все, что угодно, только домашнее
12% — чай или кофе со сладким
11% — курица
10% — варёные яйца
10% — фастфуд (бургер, хот-дог, сэндвич и т. д.);
7% — овощи и фрукты
6% — заказываю в вагоне-ресторане/беру билеты с питанием
5% — орешки и сухофрукты
4% — шоколадка
4% — чипсы
1% — молочные продукты

Фото «Московской правды»

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Охпицца
1 месяц назад

А как же пицца?

Роман
1 месяц назад

Курица и яйца, это если не на длительную поездку, а если более суток предстоит провести в поезде, то думаю, что стоит обратить внимание на что-то более существенное из еды: https://myasnoyfunt.ru/blog/kakuyu-edu-vzat-s-soboi-v-poezd

Ольга
Ольга
1 месяц назад

Вот и правильно: после бутербродов руки можно просто протереть, а после курицы их надо мыть с мылом — а в поезде это не очень удобно.

Викторович
Викторович
1 месяц назад

Проверенное десятилетиями моё «вагонное» меню состоит из варёного яйца, домашних бутербродов и огурчиков-помидорчиков. Запиваю чаем с печеньками.

Галина
Галина
1 месяц назад

Всё же бутерброды не самое полезное питание. Курица, вареные яйца и картошка, овощи намного полезнее хлеба с маслом и колбасой. Конечно, приготовить бутерброд проще и быстрее, чем сварить курицу и люди выбирают то, что проще, не задумываясь о пользе продуктов. 

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x