«Аэрофлот» возобновляет рейсы в Бодрум и Даламан

С 7 июля «Аэрофлот» увеличивает число рейсов в Анталью до 4 — 5 в день. С 15 июля авиакомпания возобновляет рейсы в Бодрум, а с 17 июля — в Даламан. Об этом сообщается на официальном сайте авиакомпании.

Вылеты из Шереметьево в Бодрум будут выполняться ежедневно. В Даламан самолеты станут летать по понедельникам, четвергам и воскресеньям.

Бодрум расположен на побережье Эгейского моря и считается курортом класса люкс. Здесь всегда кипит жизнь, поэтому курорт часто выбирает обеспеченная молодежь. Даламан находится на Средиземном море. Туристов привлекают живописная природа и песчаные пляжи. Курорт идеально подходит для семейного отдыха.

Напомним, россиянам при поездке в Турцию не нужна виза, если срок пребывания в стране не превышает 60 дней. Также в Турции сняты коронавирусные ограничения. Для въезда не нужен результат ПЦР-теста или сертификат о вакцинации. Масочный режим тоже отменен. Однако в последнее время заболеваемость COVID-19 в стране стала расти. За сутки зарегистрировали 57 тысяч новых случаев коронавируса.

В некоторых отелях и магазинах можно расплатиться картой «Мир». А снять с карты «Мир» наличные – турецкие лиры – можно в банкоматах пяти крупных банков, которые нетрудно найти в туристических местах.

Правда, цены на отдых в Турции перестали быть бюджетными – в связи с подорожанием стоимости авиабилетов из-за увеличения длительности перелета, и пакетные, и индивидуальные туры подорожали практически вдвое. Так, длительность полета «Аэрофлотом» до Бодрума – почти 6 часов, минимальная стоимость перелета с багажом на ближайшие после открытия перелетов дни – 38 145 рублей в одну сторону. Билет с багажом на конец июля можно приобрести по цене около 31 тысячи рублей.

Дарья Ильичёва.

Фото «Московской правды»

самолет, полеты, туризм
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x