9 июля изменятся маршруты городского наземного транспорта

9 июля в связи с празднованием Курбан-байрама с 5 часов утра и примерно до полудня изменятся несколько маршрутов наземного городского транспорта, курсирующего возле мечетей, где будет проходить намаз.

Так, меняются трамвайные маршруты между станциями МЦД Каланчёвская, метро «Белорусская» и «Новослободская».

Трамваи № 7 будут ходить от метро «Бульвар Рокоссовского» до МЦД Каланчёвская, а № 50 – от ДК «Компрессор» (метро «Авиамоторная») до МЦД Каланчёвская, сообщили в Дептрансе.

Изменения маршрутов введут и для транспорта, следующего по улице Хачатуряна в Отрадном.

Маршрут с6 вместо улицы Хачатуряна в обе стороны пойдёт по Северному бульвару и Каргопольской улице до Алтуфьевского шоссе.

Маршрут 98 в сторону МЦД Лианозово пойдет по Северному бульвару, улицам Бестужевых и Каргопольской, в сторону Юрловского проезда — по улицам Каргопольской и Декабристов.

Маршрут 803 в сторону МЦД Бескудниково пойдет по улицам Декабристов и Каргопольской, в сторону метро «ВДНХ» — по улице Декабристов, кольцом по улицам Пестеля и Бестужевых и под 3-м Алтуфьевским путепроводом.

Ночной маршрут н9 не будет заезжать к метро «Отрадное».

Остановки «Новый Иерусалим» и «Улица Санникова» на улице Хачатуряна работать не будут.

Изменения маршрутов городского наземного транспорта 9 июля будут связаны и с проведением спортивных мероприятий – велогонки и Московского ночного велофестиваля. Все изменения указаны в инфографике.

изменение маршрутов

изменение маршрутов

Фото Александра Авилова / Агентство «Москва»

мечеть, изменение маршрутов
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x