ТВ Центр определит «возраст счастья»

В Подмосковье закончились съемки  мини-сериала «Возраст счастья» для канала ТВ Центр, в котором актриса Евгения Лоза примерила на себя необычную роль.

Ее героиня — школьная учительница Мария Попова, попавшая  в сложную финансовую ситуацию. Она откликается на вакансию няни в состоятельной семье Ирины и Евгения Кожевниковых. Однако у этой вакансии есть условие: няня должна быть пенсионеркой, а Марии всего сорок лет… Прибегнув к помощи подруги-визажиста, она притворяется бабушкой и получает работу. Быстро становится незаменимой, а параллельно вызывает глубокие чувства у их соседа – военного летчика на пенсии, шестидесятилетнего Ивана Алексеевича (его играет Дмитрий Фрид). Но возникает дилемма —  как ответить на влюбленность, если ты  обманываешь всех, кто тебе доверяет?

Для роли Евгении пришлось примерить совершенно новый для себя образ – короткий темный парик, очки, грим, длинные юбки и полностью закрытые блузы. С первого взгляда, увидев ее, было сложно догадаться, что это Лоза. Но между дублями ее выдавали веселый смех и широкая улыбка.

По словам актеров, смех и юмор на съемочной площадке присутствовали постоянно, на протяжении всего съемочного процесса. И, благодаря этому, съемки прошли легко и в очень комфортной обстановке.

Помимо Евгении и Дмитрия в съемках приняли участие Мария Сёмкина, Алексей Фатеев и Екатерина Соломатина. Режиссером стал Юрий Лейзеров. Его актеры вспоминают с особой теплотой, благодаря за совместную работу. Некоторые сотрудничают с ним уже не в первый раз. Так, Алексей Фатеев снимался у Юрия в нескольких картинах.

— Мы очень дружны, и мне кажется, что мы предельно понимаем друг друга. Работа с ним — это всегда счастье. Это всегда невероятная глубина, душа, предельная откровенность, искренность и доверие друг другу. Я очень благодарен нашему знакомству, нашей дружбе, за то, что в моей жизни случилась однажды встреча с Юрой как с режиссером, как с человеком. С ним очень комфортно! Я благодарен Марии Сёмкиной, которая играет мою супругу. Было большим счастьем познакомиться и поработать вместе. Был рад совместной работе и с Женей Лозой, Димой Фридом, нашими кинодетьми Марией и Мишей. И мы все с нетерпением ждем встречи на экранах! — говорит Алексей.

Премьера сериала «Возраст счастья» запланирована на канале ТВЦ на осень.

Инна Шкарбанова.

Фото ТВЦ

 

Читайте также

ТВЦ готовит новые экранизации романов Виктории Платовой и Татьяны Устиновой

Евгения Лоза
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лена
Лена
1 месяц назад

Вот «счастье» какое-молодой еще женщине тараканиться с пенсионером, который ей в отцы годится! Вот не надо этой глупой пропаганды а-ля «любой мужик и в шестьдесят ОРЕЛ!». Нет, не орел, а некрасивый больной пенсионер в 99.9 процентах случаев. Ни одна адекватная молодая женщина не взглянет заинтересованно на «папулю», есть, конечно, малый процент молодых, которые тянутся к дедулям-миллионерам, но их адекватными не назовешь.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x