Козленок с длинными ушами привел в восторг пользователей сети

Кто-то становится знаменитым в интернете благодаря своей внешности, кто-то — благодаря своему чувству юмора. Козленок Симба покорил пользователей сети своими удивительно длинными ушами. Их длина составляет 56 сантиметров. И это еще не предел!

С момента своего рождения в городе Карачи, Пакистан, золотисто-коричневый козленок уже успел привлечь внимание десятков тысяч подписчиков на YouTube.

Его хозяин, Мохаммад Хассан Нареджо, отправил заявку в Книгу рекордов Гиннесса, хотя он не уверен, что там регистрируют подобные рекорды. Он всё еще ждет ответа.

Симба родился с ушами, которые уже были 48 сантиметров в длину. Они выросли еще на 8 сантиметров чуть более чем за месяц и не собираются на этом останавливаться.

«У меня есть специальная бархатная шлейка и небольшая шапочка для ушей, чтобы он мог легко бегать и играться, не запутываясь в своих ушах», – сказал Нареджо в интервью агентству Reuters.

Нареджо работает авиадиспетчером в аэропорте Карачи, но его настоящая страсть — разведение коз. Он кормит Симбу молоком три раза в день, и даже решился на крайние меры для того, чтобы обеспечить его благополучие: он повязал черный шнурок на шею своего любимца, чтобы уберечь его от сглаза.

«Как говорят у нас, сглаз может гору разрушить. А он всего лишь козленок, хоть уже и звезда», – объяснил Нареджо.

Автор – Сайед Раза Хассан;

Редактор – Эндрю Хевенс;

Источник – Reuters;

Перевод – Даниил Прилепский, «Московская правда»

На фото – скриншот ролика EuroNews на Youtube

козленок с длинными ушами
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Викторович
Викторович
1 месяц назад

Больше всего меня интересует из какого болотца попила водичку мамаша этого козлёночка? Я бы на месте учёных крепко задумался над этим вопросом.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x