Квартиры с террасами в Москве за год подорожали на 49%

В денежном выражении цена квадратного метра в квартирах с террасами с июля 2021 года по июль 2022 года увеличилась с 429 тысяч рублей до 639 тысяч рублей. Такие цифры приводит аналитический центр исследовательского агентства CMA.

квартира с террасой, квартиры

На первичном рынке количество предложений в данном сегменте в июле текущего года насчитывало 244 объекта. Стоимость квартир с террасами от застройщиков стартует от 39 млн рублей. А самая дорогая квартира с террасой в Москве продавалась в июле за 1 миллиард 736 миллионов рублей.

Аналитики центра представили ТОП 5 самых необычных квартир с террасами в Москве.

Замыкает ТОП-5 квартира в ЖК «Береговой». Это видовая квартира с панорамными окнами: двухуровневый пентхаус общей площадью в 170 кв. метров, расположенный на 26 этаже, с террасой в 35 кв. метров и видом на набережную Москва-реки. Ценник за квадратный метр — от 700 тыс. рублей. Таким образом цена за данную квартиру около 100 млн рублей.

На четвертом месте квартира с террасой площадью 52 кв. метра в ЖК «West Tower» общей площадью 193 кв. метра. Стоимость такой квартиры составляет 96 млн. рублей. Квартира расположена на 21-м этаже в доме на Аминьевском шоссе в Западном административном округе Москвы.

Третье место досталось квартире в ЖК «Река», который находится в районе Раменки Западного округа Москвы. Здесь в июле предлагалась квартира с террасой 34 кв. метра и общей площадью 230 кв. метров. Квартира стоимостью 212 млн рублей расположена на 12-м этаже жилого комплекса.

В ЖК «Cloud Nine» расположена квартира, которая оказалась на втором месте июльского рейтинга самых ярких квартир с террасами. Стоимость этого объекта с террасой 63,5 кв. метров составила в июле 324 млн рублей. Квартира расположена на четвертом этаже в доме №9 на улице Большая Полянка. В квартире две просторные спальни с собственными санузлами и гардеробными. Общая площадь — 180 кв. метров.

Самая дорогая квартира с террасой в Москве расположена в доме на Малой Бронной. Ее стоимость в июле составила 1 736 080 000 рублей. Пентхаус расположен на 7-м этаже. Общая площадь квартиры 434 кв. метра, а площадь террасы 38,4 кв. метра. Из квартиры открываются виды на легендарный район Москвы и знаковые объекты столицы: Дом Правительства, высотку на Кудринской площади, Москву-Сити.

Фото предоставлено исследовательским агентством CMA

квартира с террасой
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x