Турниры по правилам ММА покажут 5 августа на РЕН ТВ

В рамках суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» впервые состоятся турниры, которые будут проходить по правилам ММА.

Главной схваткой вечера 5 августа станет выход на ринг чемпиона мира в тяжелой весовой категории Джеффа Монсона и известного бойца в супертяжелой весовой категории Вячеслава Дацика.

Монсон по прозвищу «Снеговик» является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship, чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу, бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе. На счету 51-летнего бойца 60 побед, 26 поражений и 1 ничья. В 2018 году он получил российское гражданство и проживает в РФ.

Дацик является профессиональным боксером, бойцом ММА. В подростковом возрасте он принимал участие в боях без правил и получил  прозвище «Рыжий Тарзан». Его главные особенности – эпатаж, эксцентричность и неожиданные сокрушительные удары.

Также  в этот вечер зрители увидят поединок короля кулачных промоушенов Гаджи Автомата Наврузова и бразильца Фернандо Родригеса.

Накануне российский боец Вячеслав Дацик и легенда смешанных единоборств Джефф Монсон прошли процедуру взвешивания.  Дацик показал на весах 127,1 кг. Его соперник оказался легче на 23 кг (104,1 кг).

В другой паре бойцов, которые выступят на бойцовском вечере, Гаджи Наврузов по прозвищу «Автомат» оказался легче бразильца Фернандо Родригеса почти на 9 кг. Вес россиянина составил 109,2 кг, а бразильца – 117,9 кг.

Блогер Святослав Коваленко показал на весах 84,1 кг, а его соперник Саша Стоун почти повторил результат, оказавшись легче всего на 100 г.

«Покажем немного бокса, но постараемся бросить, борца надо хоть разочек бросить. Джефф хитрый. По ноге бить нельзя – там серп и молот. В бочину тоже особо не ударить – там Че Гевара (это все о татуировках на теле Монсона – прим. автора). Куда бить-то, непонятно…», — сказал журналистам на взвешивании Дацик.

Монсон ответил жестко: если они окажутся на канвасе, то он задушит «Рыжего Тарзана».

Словесная перепалка бойцов началась еще на пресс-конференции.

«Покажу ему ядерную мощь русских кулаков. Я его разделаю, попробую почудить, использовать свои сальтухи. Во время боя будет возможность почудить, так как меньше правил, чем в боксе, можно вспомнить «Мортал комбат», — Дацик на пресс-конференции без безапелляционен.

Монсон ответил «по понятиям»: «Я русский мужик. Мужчина. Смотрите на меня – я сильный, я здоровый, я быстрый».

Четыре пары мощных, жестких, дерзких бойцов устроят сражение в клетке по правилам смешанных единоборств. Регламент не ограничивает полет фантазии бойцов: они будут бить, душить, бросать другу друга ради победы и признания болельщиков.

Вечер пятницы 5 августа будет томным… В эфире РЕН ТВ бои начнут показывать в 23.00.

Владимир Сабадаш.

Фото Светланы Юрьевой

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x