70 российских брендов представили свои коллекции на Fashion-маркете фестиваля «Московское варенье»

Тверской бульвар во все времена был центром моды и  точкой притяжения красавиц. Здесь располагались самые модные магазины — как сейчас говорят, бутики. История  идет по спирали, и сегодня на Тверском бульваре 70 российских брендов представили свои коллекции на Fashion-маркете, организованном в рамках фестиваля «Московское варенье».

На Тверском бульваре

На Тверском бульваре

6 и 7 августа Тверской бульвар также приглашает всех, кто любит модные, необычные, дизайнерские вещи, тех, кто предпочитает  свой стиль, и тех, кто хочет обновить свой гардероб,  подобрать яркий образ, дополнить костюм необычными украшениями, и получить советы визажиста.

Зря наши модники страдают от уходов модных брендов: импортозамещение на Тверском представлено во всей красе! 70 региональных брендов из России представляют свои коллекции одежды, украшений, аксессуаров, бижутерии, товаров для дома и домашних любимцев.

На Тверском бульваре

Идешь — глаза разбегаются, руки тянутся к красоте, кошелек сам открывается! Хотите «Малиновое варенье» и «Яблочное варенье»? Нет, это не душистые баночки, а  яркие трендовые сумочки, созданных вручную из множества бусин. У каждой красочной сумочки свое «вкусное» название. Гастрономические мотивы прослеживаются и в дизайне аксессуаров: прилавки сияют под ярким летним солнцем. Что желаете? Клубничку, грушу, арбуз, огурец или брокколи из бисера? Добавить летний акцент к одежде легко!

Лето — самое время заняться спортом. Московские дизайнеры представили оригинальную коллекцию в спортивном стиле: футболки, шорты и оригинальные повязки на голову – все выпущено специально к «Московскому варенью» и сшито  из натуральных тканей.

На Тверском бульваре, мода

Московские модники с удовольствием носят одежду с национальными мотивами: халаты с орнаментами, шелковые сумки, оригинальная домашняя одежда и товары с ручной росписью порадуют тонким шармом Востока.

Модная география охватывает разные регионы России. Из Владивостока привезли современную женскую одежду, из Нижнего Новгорода и Самары — неувядающую классику и костюмы из натуральных тканей, Ульяновск представил современные кокошники, Новосибирск — модные шелковые плащи, Тольятти и Псков гордятся одеждой и аксессуарами в этно-стиле.

На Тверском бульваре

У каждой истинной модницы есть наряд из кружева – нежный, изящный. Именно такие наряды, выполненные вручную, выставили на своем прилавке мастерицы-хранительницы традиций из Москвы. Свежий взгляд на современную одежду демонстрируют дизайнеры из Санкт-Петербурга, Челябинска, Пскова, Красногорска, Балашихи, Городца, Кирова и других городов.

Чтоб прослыть модным и стильным, не обязательно тратить кучу денег на новую одежду. Дизайнеры с удовольствием рассказывают, как обновить  старые вещи и сделать их уникальными.

На Тверском бульваре в выходные будет чем заняться не только модникам и рукодельницам: гостей ждут мастер-классы по живописи, занятия по йоге, пилатесу и растяжке, спортивно-игровой зоны для детей, зоны пикников и тенистые уголки для чтения. С собаками — можно, даже нужно! Для четверолапых горожан обустроена кинологическая площадка, где опытные кинологи проведут занятия по дрессировке.

Михаил Ковалёв.

Фото автора

 

Читайте также

Гостям фестиваля «Московское варенье» бесплатно покажут новинки зарубежного кинопроката

На Тверском бульваре
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x