Даниил Медведев завоевал первый титул в 2022 году

Первая ракетка мира Даниил Медведев прервал серию поражений в финалах турниров, Россиянин одержал верх над британцем Кэмероном Норри со счетом 7:5, 6:0 и завоевал титул в мексиканском Лос-Кабосе в рамках подготовки к защите титула на Открытом чемпионате США.

Медведев во время Открытого чемпионата Австралии 2020 года. Фото wikipedia.org

Наибольших успехов Медведев добился именно на хардовом покрытии, и на этой неделе он не отдал своим соперникам ни одного сета на пути к своему первому титулу в сезоне. Россиянин вышел на корт с прошлогодним чемпионом этого турнира 12-ой ракеткой мира Кэмероном Норри. До этого Медведев проиграл пять финалов подряд, начиная с ноябрьского «Мастерса» в Париже.

«Каждый матч на этой неделе выдался отличным, но финалы всегда особенные. В финале ты всегда играешь против лучшего теннисиста недели, так что матчи всегда получаются равными. Я рад, что смог показать хороший теннис в таком важном матче», – сказал Медведев на послематчевой пресс-конференции.

Автор – Судипто Гангули;

Редактор – Роберт Бирсел;

Источник – Reuters

Перевод: Прилепский Даниил, «Московская правда»

На снимке: Даниил Медведев во время Открытого чемпионата Австралии 2020 года.

Фото wikipedia.org

Даниил Медведев Фото wikipedia.org
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эдик
Эдик
1 месяц назад

А вот многие не верили, что он возьмёт. Думали, что не будет силы распылять перед US Open. А он молодец взял очередной кубок. Ну и организаторы американских и канадских турниров тоже молодцы, в отличии от англичан позвали наших теннистов.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x