На ТВ-3 выходит продолжение сериала «Второе зрение» 

С 22 августа в эфире ТВ-3 – премьера продолжения сериала «Второе зрение» о незрячем следователе Дмитрии Ефремове, который после случившегося с ним несчастья не только находит в себе силы вернуться к работе, но и открывает новые удивительные способности. Второй сезон выходит на экраны спустя пять лет после премьеры первой части.

На ТВ-3 выходит продолжение сериала  «Второе зрение» 

«На самом деле я не ожидал, что будет продолжение, и могу сказать, что входить в историю во второй раз сложнее, чем придумывать всё впервые. Что точно не изменилось – так это трудности, с которыми играешь слепого персонажа. Сложно находиться почти 12 часов в сутки с глазами в расфокусе – глаза очень устают и болят, и ничего с этим не поделаешь. Ещё готовясь к первому сезону, я пересмотрел все фильмы, в которых актёры играли незрячих людей. Но всё равно очень важно поймать для себя момент, чтобы физически понять, как действовать на площадке. Все незрячие люди ведь тоже очень разные, и слепота у них могла возникнуть по разным причинам: одни частично видят, другие не видят вообще, приобретённое это или врождённое – тут очень много нюансов», – делится деталями работы над проектом и своим героем исполнитель главной роли Павел Трубинер.

Во втором сезоне герой Трубинера продолжает ловить убийц, но теперь – в паре с новой напарницей, капитаном Ритой Черешневой. Практически «на глазах» Ефремова убивают его бывшую любовь Ксюшу. Убийцу берут по горячим следам, но Ефремов не верит в его виновность. Продолжая раскрывать на пару с Ритой текущие дела, Ефремов в свободное время ищет настоящего убийцу. Для этого ему приходится сблизиться с эффектной и опасной женщиной – Аллой. Запутанные отношения приводят Ефремова к кризису по всем статьям: он вызывает ярость смертельно опасных врагов, терпит предательство и, в конце концов, оказывается по ту сторону закона.

В роли новой напарницы Ефремова, следователя с непростой судьбой и крутым характером в проекте дебютирует Наталья Земцова, хорошо знакомая зрителю в том числе по двум сезонам сериала «Эпидемия».

«Моя героиня Рита не боится кого-то задеть или сказать что-то не то, и конечно выделяется среди других своих коллег. Она действительно дерзкая девчонка, способная решить любой вопрос. Это мне потрясающе близко! Я и в жизни тоже очень часто пребываю в таком состоянии, когда мне нужно много всего сделать и нельзя унывать. Мне нравится, что Рита никогда не раскисает и не сдаётся, всегда держит лицо. И мне очень понравились все мои сцены с дублёром, которая бегала по стенам и творила другие невероятные вещи. Я смотрела их потом на озвучке и думала: «Какая же я крутая!» – представляет своего персонажа Наталья Земцова.

Режиссёром второго сезона выступил Владимир Виноградов, за плечами которого – десятки сериалов и полных метров, включая такие проекты, как «Ласковый май» и «Пенсильвания».

Инна Шкарбанова.

Фото предоставил телеканал ТВ-3

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Викторович
Викторович
3 месяцев назад

Помню 1-й сезон. Сам фильм мне понравился. Динамичный, хорошие актёры, выкладывались по полной. Только основная идея со слепым следователем достаточно фантастична.

Оксана
Оксана
3 месяцев назад

Сюжет насыщенный. Интересно будет посмотреть. Первый сезон смотрела — мне понравился.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x