Миллион упал на голову мошенникам

В столице задержаны телефонные мошенники, которые обманным путем заставили пожилых москвичек снять деньги с банковских счетов.

Фото "Московской правды" деньги, зарплата, информация о вкладах, договоре банковского вклада

Современные Остапы Бендеры звонили, как правило, одиноким пожилым женщинам и представлялись полицейскими. Они сообщали, что ловят опасных преступников. Однако для успеха операции необходимо сбросить с балкона лже-полицейским определенную денежную сумму.

Подвоха женщины не заметили, не смутила их и сумма – в общей сложности около миллиона рублей. Деньги  они доверчиво сбрасывали в свертках. Под маской стража порядка скрывался лже-курьер, который мгновенно исчез из поля зрения пенсионерок.

Полицейским из отдела МВД по районам Южное Тушино и Щукино удалось задержать лже-курьера, молодого мужчину. Теперь за свои действия он ответит по закону.

Нина ДОНСКИХ.

Фото «Московской правды»

Фото "Московской правды" деньги, зарплата, информация о вкладах, договоре банковского вклада
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
1 месяц назад

У пенсионеров много чего может дома лежать, но вот так просто взять и по телефонному звонку выбросить в окно миллион рублей… Нет слов.

Михаил Карасик
Михаил Карасик
1 месяц назад

C мошенниками все понятно,но вот бабушки это нечто! Не перестаю удивляться их наивности и это ведь люди пережившие беспредел 90 годов!

Полина Авдеева
Полина Авдеева
1 месяц назад

Удивительные новости конечно. Вот так просто у пенсионерок дома лежит миллион рублей? Как вообще не стыдно обманывать стариков.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x