Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина появится в продолжении сериала «Ивановы-Ивановы»

Канал СТС запустил продолжение комедийного хита «Ивановы-Ивановы», пять сезонов которого посмотрели три четверти населения страны. В новых сериях к команде сериала присоединилась звезда «Кухни» Ольга Кузьмина, которую зрители увидят в неожиданной роли.

Ольга Кузьмина Фото СТС

В продолжении истории её героиня Анна, управляющая фермой Бори Иванова (Станислав Дужников), только поначалу кажется добродушной. Но интриг в большой семье и без того хватает. Пока одни Ивановы начинают новую жизнь в Италии, другие разбираются с личными проблемами. Лёха (Михаил Трухин) и Лида (Анна Уколова) ждут ребёнка, а Нина (Светлана Колпакова) с Борей только работают над этим. Ваня (Алексей Лукин) прячется от бандитов и решает любовные дилеммы. И только Дед (Юрий Ицков) с ветеринаром Степаном (Андрей Леонов) готовы позаботиться о «кормильцах» семейства — питомцах фермы.

Исполнители главных ролей вернулись к своим персонажам спустя два года после окончания съёмок пятого сезона. «Я только рад продолжить приключения нашей старой банды, казалось бы, повзрослевших мужчин, но остающихся в душе пацанами, — признавался Александр Обласов. — Обратил внимание, что благодаря сериалу стал популярен среди детей, начиная от моих племянников до незнакомых детей. И в новом сезоне будет ещё больше приключений, а приключения нравятся всем, не только детям».

По словам Михаила Трухина, вернуться к образу Лёши помогает атмосфера на площадке: «Конечно, здесь уже всё родное, поэтому скучал и по группе, и по партнёрам. А когда видишь родные лица, надеваешь костюмчик Лёхи, сразу всё срастается обратно. Ну а он в новых сериях неизменен в своих постоянных качествах: такой же проходимец и хлюст».

В продолжении истории Ивановы поселятся в двухэтажном особняке с камином благодаря новому бизнес-статусу Бори. Главное место действий — ферму — построили на территории подмосковного конно-спортивного клуба. Художники задекорировали загоны под куриные ангары, добавили вывеску, соорудили зоны для домашних животных. Заботиться о курицах, павлинах, свиньях и других постояльцах фермы герои будут в специальных комбинезонах, халатах и жилетках с логотипом «Фермерское хозяйство Иванова».

«В прошлом сезоне мы начали историю нового деревенского мира Ивановых, так что будет ещё больше природы, сельской жизни и животных. Например, сам я особенно жду сцену с быком, — рассказывает режиссёр Сергей Знаменский. — Этот сезон в целом очень сложнопостановочный с точки зрения трюков. Это и погони на мотоциклах и машинах, и пиротехнические взрывы, и падения, и драки».

Кроме трюков, исполнителей главных ролей ожидают внешние преображения. Так, мама 11-летнего сына Анна Уколова снова пройдёт испытание беременностью, но уже на съёмочной площадке, примерив поролоновый живот, а её коллега Станислав Дужников попрощается с сельскими рубашками и перейдёт на деловой стиль. Строгие костюмы для актёра, чей рост составляет 192 сантиметра, привозили из Нижнего Новгорода и Беларуси. «Задача усложнилась, так как многие бренды ушли, сейчас период отпусков, поэтому мы стали чаще обращаться в белорусские компании, где готовы взяться и за нестандартные размеры», — рассказывает художник по костюму Гелена Мартемьянова.

Инна Шкарбанова.

Кадр со съемочной площадки предоставил канал СТС

Ольга Кузьмина Фото СТС
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x