Перекрытия дорог 4 сентября в связи с проведением велогонки и Московского осеннего велофестиваля

В воскресенье, 4 сентября, в столице пройдут Московский осенний велофестиваль и велогонка «Две реки». В связи с этим некоторые улицы и набережные города будут перекрыты.

Осенний велофестиваль Фото Игоря Иванко / Агентство «Москва»

Так, в связи с проведением велогонки «Две реки» с 6.30 до 12.00 4 сентября будет перекрываться движение на участках улицы Лужники, Краснопресненской, Смоленской, Ростовской, Саввинской, Новодевичьей, Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Москворецкой, Котельнической, Краснохолмской, Подгорской, Берниковской, Николоямской, Андроньевской, Золоторожской, Красноказарменной и Головинской набережных.

Позже, с 13.00 4 сентября, будут полностью перекрываться Тестовская улица, Пресненская, Краснопресненская, Смоленская, Ростовская, Саввинская, Новодевичья, Лужнецкая, Фрунзенская, Пречистенская, Кремлёвская, Москворецкая, Подгорская, Берниковская, Николоямская, Андроньевская, Золоторожская, Красноказарменная, Головинская, Госпитальная, Семёновская и Преображенская набережные, набережная Ганнушкина, проспект Ветеранов, Богородское шоссе, Ростокинский проезд, улица Бориса Галушкина, Продольный проезд и площадка перед главным входом на ВДНХ. Ограничения будут снимать по мере прохождения колонны.

А накануне, 3 сентября, с 18.00 ограничат движение на некоторых участках Тестовской улицы и Пресненской набережной. Ограничения будут действовать в течение суток, сообщили в столичном Дептрансе.

Алёна Бодриенко.

Фото Игоря Иванко / Агентство «Москва»

Осенний велофестиваль1
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тамара
Тамара
1 месяц назад

Зачем вот перекрывать движение ради таких мелких мероприятий и создавать проблемы людям? Велогонки можно и на стадионах проводить. 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x