Ushatava показал полную готовность к холодам

Популярный российский брэнд Ushatava — это детище двух рисковых девушек из Екатеринбурга: юриста Алисы Ушаковой и экономиста Нино Шаматовой.

мода, 2022

Предпринимательницы затеяли бизнес чуть ли не на спор, и вот уже семь лет успешно развивают его. А два года назад Алису Ушатову даже признали одной из самых влиятельных россиян по версии журнала Forbes. База марки все еще находится в Екатеринбуре, а вот бутики уже разбросаны по всей России: включая Санкт-Петербург и Москву.

 

 

 

 

 

 

 

 

Последняя коллекция Ushatova, показ которой прошёл в модном столичном пространстве Bounce, была посвящена умершему от ковида в прошлом году контент-директору брэнда 34-х летнему Дачи Зухбая. И перед модным шоу гостям показали короткометражную документалку о российских городах — особых местах силы Дачи. Минимализм всегда был визитной карточкой брэнда, однако, в коллекции осень-зима 22/23 появились приталенные пиджаки, много вещей из жатого шелка, поскольку Дачи всегда ненавидел глажку (как полагаю, и абсолютное большинство из нас) платья из лайкры и пальто с гипертрофированными плечами в стиле 90-х. В показе также приняла участие известная блогерша Мария Миногарова.

Анна Субботина.

Фото из официального аккаунта Ushatava в соцсетях

 

 

мода, 2022
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x