Книгу соболезнований в связи со смертью Елизаветы II открыли в посольстве Великобритании в Москве

Москвичи, желающие выразить соболезнования в связи с кончиной королевы Елизаветы II, могут сделать это в посольстве Великобритании до 16 сентября.

посольство Британии Фото мобильного репортера / Агентство «Москва»

Королева Великобритании Елизавета II скончалась 8 сентября в возрасте 96 лет. Узнав об этом событии, уже на следующий день москвичи стали приносить к британскому посольству цветы и записки с соболезнованиями. Теперь выразить их можно официально.

«В Посольстве Великобритании будет открыта Книга соболезнований. Все желающие выразить соболезнования и оставить в Книге сообщение, чтобы почтить память Королевы, смогут посетить здание Посольства Великобритании в Москве с понедельника 12 сентября до пятницы 16 сентября с 9:30 до 15:00», — сообщается в Telegram-канале дипмиссии.

Также уточняется, что посольство Великобритании в Москве будет соблюдать национальный траур до следующего дня после государственных похорон.

Похороны Елизаветы II состоятся 19 сентября. Королева будет погребена в мемориальной часовне Георга VI, которая находится на территории Виндзорского замка. На похороны приглашены только главы государств и их супруги или партнеры. Те из лидеров, кто не сможет лично прибыть на похороны, смогут направить на них своего представителя.

Алёна Бодриенко.

Фото мобильного репортера / Агентство «Москва»

посольство Британии Фото мобильного репортера / Агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x