В образовательном комплексе «Технопарк» появились курсы по 3D-моделированию

Онлайн-торговля, создание трехмерных моделей предметов на основе большого количества сделанных с разных ракурсов фотографий, использование методов 3D-моделирования для разработки моделей одежды и причесок – такие навыки смогут получить взрослые и дети, которые станут слушателями курсов, которые открываются в комплексе «Техноград» на ВДНХ.

Фото Михаила Ковалёва

Инновационно-образовательный комплекс «Техноград» был открыт в прошлом году. Он предлагает бесплатные онлайн-курсы и вебинары по самым разным направлениям, например, «Основы веб-дизайна», «Базовая компьютерная подготовка», «Введение в digital-маркетинг», «Основы верстки веб-сайтов», «Социальные сети для предпринимателей». Всего существует выбор примерно из сорока направлений обучения. Онлайн-курсы рассчитаны по времени на 12 учебных часов, причем, часть времени отводится на самостоятельную работу. Вебинары рассчитаны на полтора часа.

И вот теперь всем желающим будут доступны новые направления обучения. Компетенции в сфере 3D-сканирования в настоящее время очень востребованы в кино, анимации, рекламе, фешен-индустрии, разработке компьютерных игр и музейно-выставочном деле. А навыки по работе с маркетплейсами незаменимы в онлайн-продажах. По этим двум направлениям также предусмотрены часы лекционных занятий и получение практических навыков работы.

После окончания занятий все слушатели будут получать сертификаты о профессиональной подготовке.

Мона Платонова.

Фото Михаила Ковалёва

Фото Михаила Ковалёва
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x