Презентация книги «Мяч над сеткой»

Известная  российская  волейболистка Елизавета Брахт-Тищенко в одном из лучших книжных магазинов страны «Библио-Глобус» презентовала свою первую книгу.

«Мяч над сеткой» —  книга, где через биографию прославленной волейболистки Елизаветы Тищенко вы узнаете не просто про лидерство и спортивные победы. Это одна из немногих книг о женщине, которая с помощью упорного труда, таланта и знаний идет к цели. Это не очередная книга об успехе, здесь рассказывается про нелегкий путь к себе. Книга будет полезна не только женщинам, но и мужчинам. Она для всех тех, кто ищет вдохновение для новых свершений. Многократная чемпионка России и Европы, неоднократный призер Олимпийских игр и чемпионатов мира Елизавета Тищенко делится воспоминаниями, мыслями и переживаниями своего профессионального и жизненного пути. Волейбол и обратная его сторона. Жизнь после большого спорта и карьера серьезного менеджера в международных спортивных организациях.

Поддержать Елизавету Ивановну пришли звездные гости: генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко, генеральный директор издательского дома Performing Forward Лина Барышникова  и волейбольные подруги: Екатерина Гамова, Любовь Соколова, Ирина Уютова, Леся Махно, Елизавета Тищенко, Елена Плотникова, Татьяна Грачёва, Инесса Коркмаз. Вели вечер телекомментаторы «Матч ТВ» Роман Скворцов и Тарас Тимошенко.

На презентации Елизавета прочитала несколько отрывков  из книги под «живое» музыкальное сопровождение в формате мелодекламации (гитара – Роман Ершов, вокал – Виолетта Венсер). Самым эмоциональным в исполнении Елизаветы,  вызвавшим бурные овации собравшихся, стал отрывок о невероятном попадании женской  волейбольной сборной на Олимпиаду 1996 года.

Маститые комментаторы устроили розыгрыш призов. Участники должны были ответить на вопросы, касаемые волейбольной карьеры Елизаветы Брахт-Тищенко. Наградой стали: плед от ВФВ, книга «Тренируйся как чемпион. Классический и пляжный волейбол», и настоящий волейбольный мяч Чемпионата мира 2022, который должен был проходить в России. Перед заключительной частью вечера (подписью книги) гости задавали вопросы автору, и если бы не нужно было «закругляться» к закрытию магазина,  разговор бы затянулся до полуночи.

Два часа презентации пролетели незаметно. Закончилось все автограф-сессией, а очередь из желающих получить заветную роспись от Елизаветы Брахт-Тищенко на ее книге «Мяч над сеткой» растянулась на два зала книжного магазина «Библио-Глобус».

Владимир Сабадаш.

Фото автора

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x