Умер Борис Моисеев

27 сентября на 69-м году жизни скончался заслуженный артист России Борис Моисеев.

О кончине артиста сообщил его арт-директор Сергей Горох.

Борис Моисеев проявил себя во многих жанрах. Он — артист, танцовщик, хореограф, певец, киноактер. Многократный лауреат музыкальных премий «Овация» и «Золотой граммофон».

«Его можно любить или ненавидеть, восхищаться его искусством или отрицать его, главное — не в этом, а в том, что его творчество не укладывается в рамки эстрадной «попсы». Оно — уникально», — написано на сайте Бориса Моисеева. И это действительно так.

Борис Моисеев был талантливым танцовщиком, который и восхищал, и эпатировал публику своими постановками. Затем эпатаж переместился на эстрадную сцену. Многие поначалу не восприняли его дебютные выступления в качестве певца, но со временем Борис Моисеев так мастерски освоил искусство чувственной мелодекламации, что его дуэты со звездами шоу-бизнеса много лет остаются хитами.

Последние годы Борис Моисеев много болел, хотя и выпустил еще несколько новых песен. И вот 27 сентября его не стало…

«Московская правда» выражает соболезнования родным и близким Бориса Моисеева.

Фото с сайта Бориса Моисеева

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дарья
Дарья
2 месяцев назад

Не была большим поклонником, но всё же считаю он был одним из ярких звезд на эстраде. Необычный, оригинальный, жаль, что так рано ушёл.

Кристина Корбут
Кристина Корбут
2 месяцев назад

Думала он уж лет 15 назад как умер. Во времена трио «Экспрессия» и сразу после интересно смотрелся, можно сказать «революционно» по тем временам. 

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x