Весенне-летние тенденции из Парижа

На днях в Париже завершилась Неделя моды сезона весна-лето — 2023. Так что уже можно прицелиться на новые тенденции, чтобы быть во всеоружии к первым теплым денечкам, которые ждут нас, даже если пока в это не слишком верится.

мода

Задумывались ли вы, к примеру, сколько вам в одежде требуется карманов? Если нет, то вам об этом готовы рассказать дизайнеры из Miu Miu и Louis Vuitton. Спойлер: в будущем сезоне карманов вам понадобится много. Накладные карманы теперь украшают пояса, жилеты, юбки, кроп-топы, и, даже если на вас почти ничего не надето, а в руках сумка, все равно лишними карманы в образе не будут.

Miu Miu1
 Miu Miu
Sakai1
Sakai
Louis Vuitton
Louis Vuitton

К уже царящему в моде джинсовому буму прибавился бум цветной кожи. Из кожи и так давно уже делают все предметы одежды, но теперь в одном образе сочетают кожаные предметы разных цветов. И самой свежей расцветкой выглядит серебристая.

Diesel1
Diesel
Miu Miu2
Miu Miu
Diesel2
Diesel
Sakai
Sakai

Не секрет, что дизайнеры часть обращаются за вдохновением к различным историческим эпохам. На этот раз таким источником послужили корсеты и фижмы из XVIII века. Пышные юбки с корсетами архитектурной формы вышли на подиумы у разных дизайнеров в комплекте с современными гольфами, обувью на платформе и громоздкими лодочками невиданной формы, как у Loewe.

Loewe
Loewe
Dior
Dior

Также из повседневной моды не выходят россыпи пайеток, прозрачные и «голые» платья, эффекта которых теперь добиваются не только при помощи определенных тканей, но и путем имитации лохмотьев, а также завязывания одежды в узлы, как у Rick Owens.

Rick Owens
Rick Owens
Chanel
Chanel
Miu Miu3
Miu Miu
Bluemarine
Bluemarine

Анна Субботина.

Фото из соцсетей

мода
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x