Двойная жизнь Ивана Колесникова на НТВ

24 октября в эфире НТВ состоится премьера остросюжетной драмы «Тверская». В центре сюжета – майор МВД Иван Соболев, который ведет двойную жизнь и находится по обе стороны закона. Главные роли в картине исполнили Иван Колесников, Лукерья Ильяшенко и Виталий Кищенко.

Тверская, НТВ

Майор МВД Иван Соболев (Иван Колесников) приезжает в Москву и сразу оказывается под подозрением в убийстве: его будущие коллеги еще не знают, что он их новый шеф, а именно – начальник УГРО отделения «Тверская». До переезда в столицу он воевал начальником СОБР в горячих точках, но получил ранение, несовместимое с дальнейшей службой в отряде. Ему предложили хорошую должность дома, в Сибири, но Соболев, имея скрытые мотивы, попросился в Москву. Появление Соболева в «Тверской» нарушает привычную жизнь сотрудников. Он с первых минут вызывает неприятие подчиненных: они любят Бондарева (Александр Красовский), которому как раз и пророчили место начальника УГРО. Бондарев хоть и не очень умный и удачливый, зато прямой, смелый и честный опер. А начальник полиции Зацепин (Игорь Филиппов) вообще подозревает, что Соболев хочет подсидеть и его самого. Одним словом, отношения у Соболева и с отделом, и с начальством, и с блестящим адвокатом Луизой (Лукерья Ильяшенко) не складываются.

Тверская, НТВ

«Этот человек приехал из глубинки в Москву с одной целью – отомстить за своих близких. Но в то же время именно здесь он находит любовь, друзей, меняется по отношению к людям. Для меня эта роль — что-то новое. Парень, не подходящий под мою внешность и совершенно не моего характера и внутреннего мира. Совершеннейший антипод. Но есть у нас и схожесть – юмор. В остальном мы полностью отличаемся», – говорит Иван Колесников о своем герое.

Тверская, НТВ

Да и сам Соболев по приезде в Москву начинает жить двойной жизнью. С одной стороны, он нормальный мужик, профессионал, наивный провинциал и бессистемный эрудит, любимец женщин, обладатель уникального нюха и метода сыскаря, может заметить непонятную для других деталь и с помощью нее раскрыть дело любой сложности. Но с другой – «работает» на бизнесмена Неретина (Виталий Кищенко) и в свободное от полицейской работы время сам совершает противоправные действия. Что скрывает Соболев и зачем ему работа по обе стороны закона? Что движет честным полицейским и оправдаются ли его мотивы, которые он преследует с самого начала истории?

Тверская, НТВ

«Моя героиня – крутая московская адвокатесса Луиза – возлюбленная главного героя и дама с характером. Она очень уверенная в себе и умная женщина. Зрители далеко не сразу поймут, на чьей она стороне. Сериал называется «Тверская», и сюжет крутится вокруг одноименной улицы в Москве. Все мои сцены снимались в центре столицы. Это удобно, не приходилось далеко ездить. На площадке подобралась очень классная и вдохновляющая команда. Отдельно хочу сказать спасибо костюмерам за наряды моей героини – они потрясающие. Зрителей ждет увлекательный и закрученный сюжет, погони, перестрелки. Мне кажется, у нас получился отличный детективный сериал», – рассказывает Лукерья Ильяшенко.

Тверская, НТВ

Съемки картины проходили в Москве и Московской области.

Инна Шкарбанова.

Фото PR НТВ

 

Тверская, НТВ
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x