Снова вместе на «Домашнем»

На канале «Домашний» начались съемки проекта «Словно не было разлуки». Главные роли исполнили Ирина Ефремова и Дмитрий Мазуров.

,Словно не было разлуки,ТК Dомашний

Когда-то Элла и Игорь были женаты по большой любви и жили в счастливом браке, воспитывая дочь Дашу. Но невнимательное поведение Игоря и наступивший семейный кризис привели к тому, что брак распался. Даша выросла и уехала учиться, Элла впервые за долгое время после развода начала встречаться с коллегой-врачом Олегом, а Игорь собирается жениться на своей помощнице Юле, из-за которой, по мнению Эллы, и распался их брак.

Дмитрий Ратомский и Ирина Ефремова,Словно не было разлуки,ТК Dомашний

Даша до сих пор не может смириться с разводом родителей, считая, что Элла и Игорь все еще любят друг друга. Уверенная в том, что новые избранники им не подходят, Даша решает попробовать свести родителей снова.

Ирина Ефремова,Словно не было разлуки,ТК Dомашний

Любовь Эллы и Игоря оживает с прежней силой, но как им быть: ведь оба несвободны и связаны обещаниями с новыми спутниками жизни?

Дмитрий Ратомский,Словно не было разлуки,ТК Dомашний

Ирина Ефремова, актриса: «На мой взгляд, наша история о том, как два любящих человека не смогли пережить семейный кризис и развелись. Но обрести счастье им не помогли ни расставание, ни отношения с новыми партнерами… Любовь нужно ценить, а если она настоящая, то останется рядом».

Дмитрий Мазуров и Ирина Ефремова,Словно не было разлуки,ТК Dомашний

Дмитрий Мазуров, актер: «Мы надеемся, зрительницы увидят в истории наших героев, что безвыходных ситуаций нет, поэтому не стоит отчаиваться. После черной полосы обязательно наступит белая, нужно только чаще разговаривать с любимыми по душам».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

 

,Словно не было разлуки,ТК Dомашний
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x