Погода в Москве: и снова потепление

Снег с дождем и ночные морозы снова отступают. В ближайшую неделю температура в Московском регионе будет превышать климатическую норму на 5 – 6 градусов, сообщили в Гидрометцентре РФ.

Москва осень ноябрь Фото Софьи Сандурской / агентство «Москва»

Метеорологи рассказали, что в столице всю неделю будет преобладать облачная погода, местами пройдут небольшие дожди. И лишь в четверг, 10 ноября, и в субботу, 12 ноября, осадков не ожидается и даже есть вероятность, что из-за туч будет проглядывать солнце.

В понедельник, 7 ноября, днем максимальная температура в Москве составит 4 градуса.

В ночь на вторник, 8 ноября, похолодает до 1 – 3 градусов тепла, а день вторника будет дождливым, но для ноября достаточно теплым: ожидается 4 – 6 градусов выше нуля.

Высокая облачность не даст температуре опуститься ниже и в ночные часы, а днем в среду, 9 ноября, потеплеет до 7 – 9 градусов.

В четверг, 10 ноября, ночью в Москве 5 – 7 градусов, днем – от 7 до 9 градусов тепла.

В пятницу, 11 ноября, и в субботу, 12 ноября, температурный фон будет одинаковым и ночью, и днем. Синоптики прогнозируют от 2 градусов тепла на окраинах и лесопарковых территориях столицы до 7 градусов тепла в центре города.

В воскресенье, 13 ноября, ожидается еще одно небольшое потепление: температура в ночные и дневные часы будет достигать 9 градусов выше нуля.

Алёна Бодриенко.

Фото Софьи Сандурской / агентство «Москва»

Москва осень ноябрь Фото Софьи Сандурской / агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила
Людмила
1 год назад

Как же здорово, что перед длинной зимой мы можем насладиться теплыми деньками. Хочется, чтобы такая тёплая погода подольше простояла. 

Ирина
Ирина
1 год назад

Вот вам и изменение климата. Осень уходит, но не собирается уходить просто так. Хочется продлить пору осеннюю. 

Галина
Галина
1 год назад

Теплую погоду в ноябре можно назвать приятным сюрпризом природы, но меня совершенно не радует отсутствие солнца. 

Вера
Вера
1 год назад

Хочется, чтобы осень немного подержалась без ночных заморозком и снега. Тем более это будет такой непостоянный снег – слякоть и промозглость.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x