Жители Бирюлева смогут бесплатно ездить на электричках до Павелецкого вокзала и обратно

В связи с закрытием с 12 ноября участка Замоскворецкой линии метро от «Автозаводской» до «Орехова» пассажирам, которые в качестве альтернативы выберут электрички Павелецкого направления, предлагается оформить бесплатные абонементы на проезд от платформ Бирюлево-Пассажирская и Бирюлево-Товарная до Павелецкого вокзала и в обратную сторону.

метро, замоскворецкая линия, коломенская, переход, одиночество, грусть,Фото Антона Кондрашова / Агентство «Москва»

Абонемент рабочего дня ЦППК, дающий право бесплатного проезда в электричках по будням, можно записать на карту «Тройка» в кассах станций Бирюлево-Пассажирская и Бирюлево-Товарная.

Жители районов Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное могут оформить абонемент в управе своего района (при себе необходимо иметь паспорт или другие документы, подтверждающие регистрацию в указанных районах).

Также в районах Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное абонементы начнут раздавать пассажирам на остановках наземного транспорта, сообщили в Дептрансе столицы.

Бесплатный абонемент будет действовать в течение месяца, начиная с 14 ноября – первого рабочего дня после закрытия движения поездов метро на участке от станции «Автозаводская» до станции «Орехово».

Продлевать абонемент, видимо, придется каждый месяц – пока информации об этом нет.

Также пассажиры могут выбрать альтернативные маршруты на компенсационных автобусах КМ или маршрутах городского наземного транспорта.

Алёна Бодриенко.

Фото Антона Кондрашова / агентство «Москва»

метро, замоскворецкая линия, коломенская, переход, одиночество, грусть,Фото Антона Кондрашова / Агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x