Честный развод во спасение брака

Сегодня вечером в Москве  в «Кино ОККО Афимолл Сити» состоится премьера  фильма «Честный развод — 2» с Александром Робаком и Агатой Муцениеце в главных ролях. Комедию снял  режиссер Олег Асадулин.

 

В центре событий наш старый знакомый Гена, который по сценарию теперь уже хорошо известен и весьма успешен в мире юмора и стендапа. Он женился на своей Милане, и она трудится менеджером. Но  совместная работа привела их брак на грань распада, личные отношения зашли в тупик. Гена с этим смириться никак не может и придумывает рискованный ход. Он хочет помочь Милане исполнить ее давнюю мечту, но так, чтобы героиня не заподозрила участие супруга. Ведь задуманная им авантюра запросто может не понравиться его второй половинке, что окончательно развалит семью.

 

— Наши герои, конечно, за это время изменились, — говорит Агата Муцениеце. — Они стали ответственнее, особенно моя героиня. Во второй части Милану ждет несколько новых ролей в жизни, к которым ей придется привыкать и адаптироваться. Но интересные перемены грядут у всех персонажей фильма. Год оказался значительным сроком для этой молодой семьи. Когда моя Милана поняла, что у нее тоже есть свои мечты, то это вызвало недопонимание между супругами. Наше кино в первую очередь о том, что нужно верить в себя и свои мечты, не растворяясь в другом человеке. И это очень важно для пары.

 

Понял это и герой артиста Александра Робака.

— Чем больше времени Гена проводит с Миланой,  — рассказывает Александр Робак, — тем больше они узнают друг друга. Конечно, не обошлось без приключений и разногласий. Наши герои будут искать золотую середину в отношениях и способы не потерять любовь в водовороте событий, не забывая о своем деле жизни и помогая друг другу стать счастливее.

фильм Честный развод

Режиссер Олег Асадулин уверяет, что съемки второй части «Честного развода» были одними  из самых комфортных и душевных в его жизни.

— Работать над таким камерным проектом с двумя главными героями, между которыми существует столько химии, — это огромное удовольствие, — говорит режиссер. —  Тем более что Александр и Агата настоящие профессионалы своего дела и прекрасные актеры. Мы вместе создавали эту невероятно эмоциональную, яркую и музыкальную историю. Одной из задач было передать через экран заряд позитива и отличного настроения. Надеюсь, зрители это почувствуют! «Честный развод — 2» — легкая и волшебная история, которая случается под Новый год. А где праздник, там и музыка, поэтому в фильме ее будет достаточно. Ну, вы все увидите сами!

фильм Честный развод

Увидит зритель на экране и локации, которые снимались сначала в Москве, а потом в Кирове. Естественно, что в массовых сценах были задействованы местные жители. Когда авторы картины бросили клич о том, что нужны актеры эпизодических ролей и массовых сцены, кировчане подали несколько тысяч заявок. Сайт местной администрации  буквально «взорвался» от вопросов, как можно поучаствовать, и в итоге в картине снялись полторы тысячи человек.

— В Кирове, — продолжает режиссер Олег Асадулин, —  мы познакомились с замечательными людьми, которые помогали о время экспедиции. И, кстати, в стране не так много городов, которые могут похвастаться такой развитой инфраструктурой для съемок.

Самое забавное, что группа летом снимала новогодние сцены, ведь история происходит за несколько дней до наступления самого любимого праздника в стране. На одной из центральных улиц установили и нарядили огромную елку, зажгли гирлянды, поставили светящиеся арки и все это засыпали искусственным снегом.

фильм Честный развод

— Я впервые снялась в новогоднем проекте летом, — говорит Агата Муцениеце. – Зимние декорации в июне выглядели потрясающе! Представьте, среди зеленой летней растительности вдруг возникает островок  настоящей зимы на площади. В какой-то момент мне показалось, что я унеслась в эту историю с новогодним настроением.

В создании музыкального сопровождения фильма принимала участие группа «Рок-Острова» во главе с Владимиром Захаровым. А композиция «Ничего не говори» стала одним из саундтреков новогодней комедии, в которой  также приняли участие актеры Ольга Тумайкина, Ирина Безряднова, Святослав Савченко, Андрей Пынзару.

Елена Булова.

Фото предоставлены пресс-службой картины

фильм Честный развод
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x