Все вездеходы России на выставке «Вездеходер-2022»

В ЦВК «Экспоцентр» уже в четвертый раз  проходит главная вездеходная выставка России «Вездеходер-2022». На одной площадке представлены лучшие российские разработки в сфере вездеходостроения последних лет. Другого вездеходного мероприятия такого масштаба в России не существует!

Выставка «Вездеходер» Фото Михаила Ковалёва

Цель «Вездеходера» — развитие вездеходной индустрии и знакомство широкой аудитории с техникой повышенной проходимости во всех ее проявлениях. Наша страна уже не первое десятилетие является лидером по производству вездеходов. В СССР это обеспечивали именитые заводы и инженерный гений конструкторских бюро; сейчас вездеходное направление — вотчина смелых и неординарных, тех, кто готов создавать новое и покорять ранее недоступные вершины.

С 2019 года «Вездеходер» собирает на одной площадке производителей со всей страны и представляет публике и специалистам десятки вездеходов. На выставке можно увидеть новейшие разработки и лучшие серийные модели, а также уникальные экспонаты «Кубка конструкторов», которые никогда ранее не были представлены широкой аудитории.  Уникальна и экспозиция редких вездеходов прошлого.

Выставка «Вездеходер» Фото Михаила Ковалёва

Выставка «Вездеходер» — это не статичное мероприятие, а живая презентация вездеходов разных видов: среди них техника на колесах сверхнизкого давления, гусеничном ходу, машины с положительной плавучестью, дома на колесах, а также уникальные конструкторские разработки разных типов и назначения от российских производителей, дилеров и мастерских.

В рамках выставки традиционно проходит продажа техники и экипировки, консультации лучших специалистов, услуги по организации вездеходных туров; подготовлены лекции, мастер-классы и выступления спикеров со сцены — людей, совершивших или создавших то, что другим казалось невероятным.

Выставка «Вездеходер» Фото Михаила Ковалёва

«Вездеходер» — это еще и встреча старых друзей и единомышленников.

Как правило, посетители — это люди с активной жизненной позицией, которые увлекаются темой вездеходов и другого внедорожного транспорта. Многие из них имеют разнообразные хобби: от охоты  и рыбалки до коллекционирования редкого оружия и транспорта.

В рамках выставки традиционно проходит «Кубок конструкторов» онлайн — лучшая возможность для всех изобретателей и конструкторов вездеходной техники со всей России представить свои разработки экспертам и получить внимание широкой аудитории! Кубок конструкторов является своеобразной уникальной онлайн-экспозицией. Это позволяет принять участие в Кубке конструкторов изобретателям, которые находятся далеко и не имеют возможности привезти свои экземпляры техники на выставку.

Выставка «Вездеходер» Фото Михаила Ковалёва

В этом году  на выставке пройдет первая для российской индустрии вездеходостроения официальная встреча производителей вездеходной техники. С докладами выступят ведущие производители и представители Минпромторга России. Основными темами станут сертификация, регламенты производства и другие важные вопросы.

Михаил Ковалёв.

Фото автора

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x