«Ивановы-Ивановы» возвращаются на СТС

6 февраля в 19:00 на СТС выходит продолжение комедийного хита «Ивановы-Ивановы», пять сезонов которого посмотрели три четверти населения страны. В новых сериях одну из главных ролей сыграла звезда самого кассового российского фильма – «Чебурашка» – Ольга Кузьмина.

Ивановы Ивановы

По сюжету Боря Иванов (Станислав Дужников), став владельцем фермы, нанимает помощницу Анну (Ольга Кузьмина), которая поначалу кажется добродушной. Но интриг в большой семье и без того хватает. Пока одни Ивановы начинают новую жизнь в Италии, другие разбираются с личными проблемами. Лёха (Михаил Трухин) и Лида (Анна Уколова) ждут ребенка, а Нина (Светлана Колпакова) с Борей только работают над этим. Ваня (Алексей Лукин) прячется от бандитов и решает любовные дилеммы. И только Дед (Юрий Ицков) с ветеринаром Степаном (Андрей Леонов) готовы заботиться о «кормильцах» семейства — питомцах фермы.

Ивановы Ивановы

Главное место действия — ферму построили на территории подмосковного конноспортивного клуба. Художники задекорировали загоны под куриные ангары, добавили вывеску, соорудили зоны для обитателей питомника. Перед съемками группа изучала особенности работы птицефермы и поведения животных, а некоторые актеры даже выступали консультантами. «Для меня это ностальгия, ведь я вырос в деревне, — рассказывает Станислав Дужников. — В свое время помогал бабушке: носил воду из колодца, делал заготовки дров и сена, подрабатывал в колхозе. Так что знаю немало тонкостей. Например, как правильно доить корову, успокоить ее, построить курятник, разводить кроликов, подрезать перышки у гусей и уток, чтобы они не улетели».

Ивановы Ивановы

Исполнитель роли ветеринара Степана Андрей Леонов признавался, что после таких съемок начал задумываться о вегетарианстве: «Чем больше общаешься с животными, тем больше хочется отказаться от мяса. На съемках были милые курочки, козы, телята, которые с таким доверием смотрели на меня. Мир животных, конечно, особенный, притягивает. Не будь я актером, точно стал бы зоотехником».

Ивановы Ивановы

Одной из самых ярких сцен станет эпизод с участием настоящего быка, от которого по сюжету убегает героиня Ольги Кузьминой. Сцену снимали несколько дней: четвероногий артист уставал, поэтому больше трех часов киноритма не выдерживал. «При первом же знакомстве оказалось, что это большое, но добродушное животное, которое не представляет никакой угрозы, — делится актриса. — Бык опытный, поэтому знал, как себя вести на съемках. А рога у него были хоть и красивые, но бутафорские, чтобы никого не поранить. Так что убегала я не от него, а от камеры, на которую прикрепили копию его головы».

Ивановы Ивановы

Кроме сцены с быком, в новом сезоне зрителей ждут пиротехнические взрывы, эффектные падения, драки и погони на мотоцикле, машине и лошадях. «Мне нужно было забраться на лошадь, упасть и снова попытаться залезть на нее. Сначала предложили дублера, но я решил все сделать сам. Забавно, но сложнее было в другой сцене, когда перепрыгивал через павлинов. Они не сидели на месте, постоянно перелетали через ограждения. В общем, птицы оказались с характером», — вспоминает Алексей Лукин.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Ивановы Ивановы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альбина
Альбина
1 год назад

Один из самых интересных сериалов на телевидении. Хороший актёрский состав, думаю многие ждали продолжения и вот наконец будем наслаждаться просмотром.

Валерия
Валерия
1 год назад

Мне нравится этот сериал и его милые (и не очень) герои. Буду смотреть обязательно и надеюсь, что продолжение не уступит предыдущим сезонам. 

Анна Ерицян
Анна Ерицян
1 год назад

Тоже ждала когда выйдет на экране и буду ждать первую серию. Надеюсь не подведут с нормальным продолжением!

Вера
Вера
1 год назад

Так долго ждала возвращения этого сериала. Семейный, уютный такой! Ну, и с юмором. Я рада, что сняли продолжение. 

Александр
Александр
1 год назад

Помню этот сериал – он был как светлое пятно во всей этой обычной телевизионной мути… очень надеюсь, что новый сезон будет не хуже

Елена
Елена
1 год назад

Главное, чтобы сериал не начал скатываться, а то в погоней за количеством проседает качество. 

Андрей
Андрей
1 год назад

Ну наконец то, так нравится этот сериал, добрый и с юмором, думал уже продолжения не будет.

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x